QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出打了1小时的欧米伽5顶级版和打两次tsp经典生胶

hui204 2016-4-19 23:21:46
黑色欧米伽5顶级版,15.8*15.3*9,打了一小时,不习惯不适应,故出。本人手感比较奇葩,还是喜欢打公认不好打的骄猛蓝v。无机粘贴,未除胶,和新的无差别,开封才打一次就闲置。价格150元包。
红色tsp20072〈厚1.7-1.9〉,大力神版面,160*153左右,打了三次,不适应。还是打回我习惯的moristo sp。有机粘贴,成色极好。价格110元包。
打包优惠,可换器材,加q聊66641974
支持原创,赞赏一下

14条评论

hui204 楼主 2016-4-19 23:24:01
为何图片上传后质量显示这么差,两块胶皮其实成色即新,照片看不出来。加我看详细图片

hui204 楼主 2016-4-19 23:24:02
为何图片上传后质量显示这么差,两块胶皮其实成色即新,照片看不出来。加我看详细图片

hui204 楼主 2016-4-20 00:08:50
欧五胶面润泽,和新的一样的

bener手机认证 2016-4-20 08:48:17

欧5作反手挺好,有机胶水更好。

hui204 楼主 2016-4-20 11:06:19
欧五已出,tsp继续

hui204 楼主 2016-4-20 11:08:18
欧五已出

hui204 楼主 2016-4-20 12:38:30
tsp可换moristo sp

hui204 楼主 2016-4-20 14:36:31
tsp100包或换同成色moristo sp(红色,厚,1.9-2.1)

hui204 楼主 2016-4-20 14:36:46
降价了