QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

替朋友出第一代老铁蝴蝶王 非诚勿扰

dickman3手机认证 2016-4-20 09:46:35

繼科用身体告訴你......䛊貨一定用銀标

乒乓球拍迷 2016-4-20 09:59:53
dickman3 发表于 2016-4-20 09:22
93年至2008年.......给我一个用Vis板的出名球星

5岁至20岁之间的张继科,也就是少年时期的张继科一定用过铁牌维斯卡利亚.后来铁牌的打坏,专业基本三月半年一换,铁牌无码绝版没地方烧铁牌只能换铝的玉柱.

szplmp手机认证 2016-4-20 10:05:31
上玛卡

dickman3手机认证 2016-4-20 10:09:47
乒乓球拍迷 发表于 2016-4-20 09:59
5岁至20岁之间的张继科,也就是少年时期的张继科一定用过铁牌维斯卡利亚.后来铁牌的打坏,专业基本三月半 ...

正所胃有圖有真相.......用口說有点欠说服力.......朋友能拿出"5岁至20岁之间的张继科,也就是少年时期的张继科一定用过铁牌维斯卡利亚"嗎?  再說........张继科是用老鉄還是銀标拿世/奧冠军的?

乒乓球拍迷 2016-4-20 10:13:09
张如果用维斯少年时期一定用过铁的,因为那个年代根本没铝.

dickman3手机认证 2016-4-20 10:13:59
乒乓球拍迷 发表于 2016-4-20 10:13
张如果用维斯少年时期一定用过铁的,因为那个年代根本没铝.

也有這个可能性

乒乓球拍迷 2016-4-20 10:16:00

不是可能是真的,张还曾经用过一段时间的黄标红黑WRB7.6.

dickman3手机认证 2016-4-20 10:21:24
乒乓球拍迷 发表于 2016-4-20 10:16
不是可能是真的,张还曾经用过一段时间的黄标红黑.

我也可告訴大家张还曾经用过一段时间的stiga亜冷卡石......可惜當年我沒相机在身

tboll 2016-4-20 10:28:29
dickman3 发表于 2016-4-20 10:21
我也可告訴大家张还曾经用过一段时间的stiga亜冷卡石......可惜當年我沒相机在身

ac是好板

老收 2016-4-20 10:33:37
尼玛,这论坛是中国股市吧,完全没规律,还望着大家让老铁降温我好进货,现在好了,都不知道哪里钻出个楼主来,抱个自己都不知道的玩意在这逗逼,你是猴子请来的救兵吗??