QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求:马琳-阎森教学片(一)

只拉斜线 2007-10-11 16:04:00

哪位大侠有马琳-阎森教学片(一)?

我在网上查了好长一段赶时间,但是都下不了,并且图像也看不到。

不知道哪位大侠手头上有这个东西,能否给咱看一个?

先谢过了!!

支持原创,赞赏一下

9条评论

hulifox 2007-10-11 21:32:00

迅雷上搜索  马琳 阎森  

然后下第一个  马琳阎森教学片   357M的那个 就是一

牧民新歌 2007-10-11 20:56:00
快乐乒乓
牧民新歌 2007-10-11 20:54:00

试一下这里:

http://lib.verycd.com/2006/08/16/0000115697.html

不过标示的是马琳-阎森教学片(二),不知对不对?

快乐乒乓
牧民新歌 2007-10-11 18:06:00
斜线:可先安装emule(电驴),然后在very cd上搜寻马琳-阎森教学片,然后下载即可。
快乐乒乓
只拉斜线 楼主 2007-10-11 18:57:00
牧民兄,我用emule搜过了,没有啊。
lee-1001 2007-10-13 09:51:00
斜线:别听牧民的,他说的电驴不行,劲太小,你得安个电骡子才行!
所长 2007-10-13 08:30:00
俺手头有!
优秀是一种习惯 生命是一个过程
只拉斜线 楼主 2007-10-12 17:03:00
谢谢牧民兄,马琳-阎森教学片(二),我已经有了。您说的马琳-阎森教学片(一)是用ppshow下载的,但那个东西现在好像下载不了了。

谢谢hulifox,我正在用迅雷下呢,只是特别地慢。

非常感谢两位的热心帮助!!

只拉斜线 楼主 2007-10-13 20:30:00
QUOTE:
以下是引用所长在2007-10-13 8:30:00的发言:
俺手头有!

所长,能不能给我拷一个?用一个512的u盘能装的下吧?好像大小是357m吧?

lee-1001 ,电骡子还得等你发明出来才行啊。