QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

从偃月刀到鱼肠剑——stiga 145测评【已上测评,欢迎指正】

胡望手机认证 2016-5-4 13:26:17
文章不错,体会深刻,点个赞!回头给你加精华帖!
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!

shilei9899手机认证 楼主 2016-5-4 15:43:26
胡望 发表于 2016-5-4 13:26
文章不错,体会深刻,点个赞!回头给你加精华帖!

胡总的鼓励是我们前进最大的动力,谢谢了。
确实用了很久,觉得这个板子不错,是stiga非纯木难得一见的好板!
底板:vis;
正手:狂飙-39;
反手:大维388D-1

胡望手机认证 2016-5-6 05:51:31
shilei9899 发表于 2016-5-4 15:43
胡总的鼓励是我们前进最大的动力,谢谢了。
确实用了很久,觉得这个板子不错,是stiga非纯木难得一见的 ...

兄弟客气,文章确实不错。底板多方位对比,试打感受真实。
望再接再厉,以后精英乒乓网还有更多的器材试打活动。
从偃月刀到鱼肠剑——stiga 145测评,已设为精华帖!

手机看乒乓,尽在精英乒乓网!

shilei9899手机认证 楼主 2016-5-6 08:06:45
胡望 发表于 2016-5-6 05:51
兄弟客气,文章确实不错。底板多方位对比,试打感受真实。
望再接再厉,以后精英乒乓网还有更 ...

这确实是我使用一段时间的真实感受,也希望精英网在各位版主的不懈努力下涌现越来越多的好文章!

斯蒂卡190 2016-5-6 20:33:52
145拍面是不是要比红黑碳王小一些

shilei9899手机认证 楼主 2016-5-7 10:58:07
斯蒂卡190 发表于 2016-5-6 20:33
145拍面是不是要比红黑碳王小一些

不小,是标准板面,但要求控制更精准,所以容易有板面小的错觉。我开始第一次打也感觉容易磕边和失误,但稍作适应就没事了,加上轻量化的设计,所以当时以为是小版面,但后来量了一下是标准板面。

shilei9899手机认证 楼主 2016-6-13 15:56:45
试打结束了,祝stiga多出高质量的球拍!

houniao1109 2016-7-11 06:21:58
请教一下,和红黑碳王的评测对比?

大凡凡 2017-4-29 20:48:40