QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红双喜“狂飚博”底板,良心价(375元),值得期待!

zs730712 2016-4-29 14:46:23

13.jpg 14.jpg

为什么说值得期待呢?

其一,尝鲜。这是资深发烧友的“通病”,呵呵

其二,性价比高。龙5官方定价1100元,而博底板官方定价:纯木315元,芳碳375元。

结构差不多(据说面材和拍柄不同),但是价格只有三分之一,换作是你,你会选谁?

这种良心价的高端底板,如果精英超市上架了,我是要买一只来尝鲜的(当然如果这次能送一只尝鲜更好,呵呵:lol)。
支持原创,赞赏一下

7条评论

sun2001778手机认证 2016-4-29 15:35:30
精英已上货!
价格很厚道!
赶紧去抢!别说我没提醒你!

打球境界:
给对手一种特别的舒适感,从不主动“变”,
每一板球只负责拆招,让对手感觉“今天状态特别好”,
自己的状态总是随着对手的状态而水涨船高,每次打球都是酣畅淋漓!

zs730712 楼主 2016-4-29 15:42:19
sun2001778 发表于 2016-4-29 15:35
精英已上货!
价格很厚道!
赶紧去抢!别说我没提醒你!

谢谢提醒

刚才我去看了,确实刚刚上架,但是“芳碳”只有直拍,我要的是横拍

价格真tmd便宜,才245元,纯木更便宜,205元

zs730712 楼主 2016-5-5 08:42:11
芳碳横板还没上架

力顶 2016-5-5 19:17:00
力顶方博,支持红双喜狂飚博,精英乒乓网商城售价更加便宜!

yangyan8500手机认证 2016-5-5 23:21:27
买了没几天,精英就上活动价,气死宝宝了

南无 2016-5-18 11:33:38
我去看看
潺潺淙淙的小溪和激荡奔涌的大海都是生活的原生态

南无 2016-5-18 11:34:13
你们打过的咋样,是什么感觉?说说我也了解下
潺潺淙淙的小溪和激荡奔涌的大海都是生活的原生态