QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出绝版9.999新大字蓝天极3(21号海绵)和垃圾品相大字蓝天极3(21号海绵)

chlbwy 2016-5-1 19:27:00
9.999新大字蓝天极3,2.2mm39度,21号海绵的,早已绝版,之前一直打这个了,这块是存货,260包;还有一块垃圾品相也是大字蓝天极3,2.2mm39度21号海绵的,直板版面,胶面虽然有点鳞但仍旧很粘,成色如图,70包

喜欢的加Q478975658

二手物品不支持试打,售出非假不退不换,想好确定要了再加QQ

二手的东西,成色有好与差,每个人对成色和价格的要求均不一样。成色和价格没办法能做到每位球友都满意,还望谅解。

支持原创,赞赏一下

21条评论

b324416 2016-5-2 08:05:33
完全不值这个价

chlbwy 楼主 2016-5-2 20:49:39
b324416 发表于 2016-5-2 08:05
完全不值这个价

难道你认为那块2手的打过5次的蓝天极2就值260了吗?那块你怎么不说?我这个都没刷过胶没打过,你倒说三道四了!!!难道LMO等码的VIS也值当初新买的价格吗?我这块当初花300求人家卖我的,你现在给我整块新的试试?物以稀为贵,你若不买,就不要说贵贱,市场决定价格!另外,告诉你,这块胶皮瞬间被秒了...........

b324416 2016-5-3 09:46:43
chlbwy 发表于 2016-5-2 20:49
难道你认为那块2手的打过5次的蓝天极2就值260了吗?那块你怎么不说?我这个都没刷过胶没打过,你倒说三道 ...

这么激动干什么,又没有说你售假,我呵呵了,21号海绵是红双喜失败产品,所谓的蓝海绵性能也很垃圾。现在的小字22号普蓝海绵天3,才140的价格,大字的?大字算什么,我大字天3多了去,普通的到马龙王皓许昕的都有,这价就是不合理,秒了又怎么了?我说过很多次了,有货差也有人瞎,心甘情愿,愿打愿挨,跟合不合理没关系,还出了就嘚瑟,跟你这种人交流真没有意思

b324416 2016-5-3 09:48:17
睁大你的眼睛看看,这是21号失败的试验品海绵,是普通的八角天极3,唯一的噱头就是大字,然并卵,买贵了也卖贵了,我能说什么,呵呵

b324416 2016-5-3 09:50:30
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=531035035635 这个是你的吧,怎么没出售呢?

chlbwy 楼主 2016-5-3 10:16:50
b324416 发表于 2016-5-3 09:50
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.1.MCKL6G&id=531035035635 这个是你的吧,怎么没出售 ...

确实是我的,是因为买家没时间,要今天别人帮拍!至于失败与否,官方有公布么?好用才是硬道理!我看你净四处找蓝天极了,目的是什么,我只能呵呵了!你那么多蓝天极怎么没有这块啊,你打过吗?不想跟你再纠缠了,到此为止不会回你的贴了!

b324416 2016-5-3 18:25:15
chlbwy 发表于 2016-5-3 10:16
确实是我的,是因为买家没时间,要今天别人帮拍!至于失败与否,官方有公布么?好用才是硬道理!我看你净 ...

呵你美。这块没打过我怎么敢说是失败品,哈哈。我刚回来就看到你回帖,果然是 “一身骚气”往上贴。 还我找,我今天想去某林买块国狂,搜索了蓝海绵,不小心就看到了,我就喜欢扒你这样的,还我没打过,你擦屁股的时候我就在打球了,说话放客气点。我也不回你了,一个喷子加瓜子,说了句那么心虚干什么

b324416 2016-5-3 18:25:16
chlbwy 发表于 2016-5-3 10:16
确实是我的,是因为买家没时间,要今天别人帮拍!至于失败与否,官方有公布么?好用才是硬道理!我看你净 ...

呵你美。这块没打过我怎么敢说是失败品,哈哈。我刚回来就看到你回帖,果然是 “一身骚气”往上贴。 还我找,我今天想去某林买块国狂,搜索了蓝海绵,不小心就看到了,我就喜欢扒你这样的,还我没打过,你擦屁股的时候我就在打球了,说话放客气点。我也不回你了,一个喷子加瓜子,说了句那么心虚干什么

chlbwy 楼主 2016-5-3 23:20:24
b324416 发表于 2016-5-3 18:25
呵你美。这块没打过我怎么敢说是失败品,哈哈。我刚回来就看到你回帖,果然是 “一身骚气”往上贴。 还我 ...

本不想回你了,但是我觉得你真是想找骂是不是,我本人40岁,打球20多年,球技如何我不敢说,但是不耻你这种为人,说话前自己先掂量掂量自己半斤八两再说话!还擦不擦屁股???你将近10个帖连你的联系方式都不敢留,可见你的为人,你看看论坛里对你的骂声一片,还在这里打肿脸充胖子,一边凉快去吧!再在这里扯没用的,小心就不是这个态度了,请你自重!