QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

为何东北球星特多

jstedu手机认证 2016-5-2 21:03:23
发现许多国手都是来自东北,有马琳、王皓、马龙、李晓霞、丁宁、刘诗雯,还有孔令辉。
许昕是徐州的,张继科山东,樊振东是湖南人,王励勤是上海人。
支持原创,赞赏一下

9条评论

coldeyes 2016-5-2 21:52:01
传统,氛围和基础

米青草央非仁手机认证 2016-5-3 06:07:37
打乒乓跟搞政治没啥区别

碧玉弯刀手机认证 2016-5-3 12:11:45
这可能有传统吧,一个地方有一个地方的体育强项

peixiao手机认证 2016-5-3 20:52:22
冬天特别长,室外特冷,要么滑冰去,要么打球去

云舟 2016-5-17 17:06:15
骄傲,自豪!!
不以物喜,不以己悲;

www.138sbyl.com 2016-5-30 12:46:46
氛围和基础
www.suncity368.com www.suncity1388com  www.bb88msc.com www.138sbyl.com

paugasol手机认证 2016-5-31 17:04:42
就是相对更普及吧 我小学那会儿就有体校来附近的学习招人选球员了 我当时被选上了 自己没太在意 那会儿小 不懂事 偷懒 打了一年 因为发现自己更喜欢足球和篮球 然后就一直没再打过乒乓球了
转眼20几年过去 现在工作6年了 2年前开始又对乒乓球着了魔似的喜欢 然后就义无反顾的拿起球拍 只用了1年半的时间 打进公司前几 再给我点时间 我会拿到我参加赛事的所有冠军

特级小菜鸟手机认证 2016-6-11 09:41:22
跟东北气候有关,东北冷天多,冬天室外活动太冷了。

润唇膏 2016-7-4 20:12:58
很好的贴 子