QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

遇到困惑了,请大家帮忙回答一下

炎魔之王 2016-5-5 10:26:22
斯蒂卡clcr应该是非常好的板子,不知道怎么的就是很不适应,板子92g重量,但是打起来很重,打100g的多尼克up感觉比cl好很多,不知道是什么原因,正手尼塔库狂飙三,反手HK1997,有强迫证,必须征服clcr,是配胶问题还是什么原因呢,我拉球相对多一点,是不是拉球的时候起手点太低了还是什么原因,很是不解
支持原创,赞赏一下

20条评论

cocoan 2016-5-5 10:33:51
斯帝卡底板都是头重柄轻,同样重量会觉得格外重一些,这个要去适应,适应不了换重量小的

王秀杰 2016-5-5 10:35:12
用过CL-CR93克的,正手狂3海绵2.15,反手天翼套胶,并未感到重。
你这种情况一是球板的版本问题。二是拉球手法的问题。
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

apperking手机认证 2016-5-5 10:38:25
拉手越大越感觉重
红双喜968

炎魔之王 楼主 2016-5-5 10:40:32
王秀杰 发表于 2016-5-5 10:35
用过CL-CR93克的,正手狂3海绵2.15,反手天翼套胶,并未感到重。
你这种情况一是球板的版本问题。二是拉球 ...

就是说拉手的时候动作要小一点儿,快一点儿,起手点高一点儿,我之前用的oc的,哎,习惯不好改啊

DTTL 2016-5-5 10:51:52
加强力量锻炼,还有就是引拍要放松,身体要协调,利用身体的力量打球,努力做到蹬,转,挥,送的一气呵成

王秀杰 2016-5-5 10:53:19
请问炎魔之王朋友是不是攻球技术不好?
我以前拉球磨7打3,后来苦练了3月正手攻,同时结合用5斤小哑铃做拉球摆速练习,拉球就上了一个档次。
用CL-CR球板要是力量不能透板,威力是出不来的。
请参考。
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

炎魔之王 楼主 2016-5-5 10:54:50
DTTL 发表于 2016-5-5 10:51
加强力量锻炼,还有就是引拍要放松,身体要协调,利用身体的力量打球,努力做到蹬,转,挥,送的一气呵成:l ...

有道理,有的时候也是这样做的,但是感觉就是还原慢了,跟不上,我身边全是直板各种推,反手各种长胶

炎魔之王 楼主 2016-5-5 10:56:38
王秀杰 发表于 2016-5-5 10:53
请问炎魔之王朋友是不是攻球技术不好?
我以前拉球磨7打3,后来苦练了3月正手攻,同时结合用5斤小哑铃做拉 ...

说的太符合我了,击打是我的弱项,差不多也是打磨37开,怎么练习,能不能详细一点儿

DTTL 2016-5-5 10:58:49
炎魔之王 发表于 2016-5-5 10:54
有道理,有的时候也是这样做的,但是感觉就是还原慢了,跟不上,我身边全是直板各种推,反手各种长胶

多加练习,还原一定要快,不然就被来球顶住了

站位与球台距离稍微远一点,这样长球好处理,短球可以上步