QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

罕见的绝版货!蝴蝶铁无码单桧特注 (不出了自己留着)

caxjw手机认证 2016-5-6 16:46:25

蝴蝶台版特注单桧 市面上存量极少 88克黄金重量 具备蝴蝶老铁无码单桧特有的软弹易控的手感以及很强的吞吐感 与铁无码金泽洙和cypress-s同时代的桧木 价格却低处很多 适合中远台弧圈打法

既然那么多人知道这板子的来历 我当初收的时候被蒙在鼓里 那就自己留着好了 我也是受害者 让我700出我肯定不能接受 决定改成直板自己打了
支持原创,赞赏一下

18条评论

phance手机认证 2016-5-6 16:53:42
哈哈,非常像我以前卖的,不过好像我出的是FL的
微信:QQ8128412

乒乓球拍迷 2016-5-6 17:24:15

http://bbs.pingpang.info/forum.p ... =%BA%FB%B5%FB%E8%ED
是这块单侧龙眼的,今年初当时的卖家很厚道,七百左右出的,到楼主这快翻倍了。

乒乓球拍迷 2016-5-6 17:26:25
也不知道楼主转手收哪位的,涨价这么快。

小老王 2016-5-6 17:46:54
曾经有个过手的卖家700出的,他800买的

caxjw手机认证 楼主 2016-5-6 18:05:27
乒乓球拍迷 发表于 2016-5-6 17:26
也不知道楼主转手收哪位的,涨价这么快。

收的贵 有兴趣价格可以商量

老收 2016-5-6 18:07:18
800收的??不错噢

caxjw手机认证 楼主 2016-5-6 18:08:14
老收 发表于 2016-5-6 18:07
800收的??不错噢

800收的不是我 我收贵了

caxjw手机认证 楼主 2016-5-6 18:11:56
解释一下 这板子我原来在精英上见过 1200出 我比较喜欢 当初也是1200收的 但是我是直板 当初收来是打算改成直板的 后来没舍得觉得还是出给需要的横板兄弟 铁无码的蝴蝶单桧现在的价值不用我多说 大家要是觉得当初有人出的很便宜 价格可以找我商量 但是太大的刀我也承受不起

tboll 2016-5-6 18:56:55
过来三个月了,楼主不必理他们