QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

145试打报告

ykwusu手机认证 2016-5-10 09:44:07
前一阵参加坛子里组织的145巡回试打活动,有幸成为试打组的一员,现在把我试打的一些心得体会写一下。个人手感技术不同,以下只是自己的一点感觉体会,仅供参考  。首先外观不用说 ,配色我个人比较喜欢, 沉稳大气 。 手柄粗细适中, 是我喜欢的那种 ,用来打快攻, 能甩出去 ,拉弧圈也能握的实 、发上力。我正手配的狂飙350 37度 反手岸度500 ,有的球友觉得145挑胶皮,我倒觉得145比较好配胶,因为它本身的底劲足,所以配什么胶都会比较透板,弹力都比较大。我习惯硬板配软胶尤其正手 我觉得这么搭配容错高 果然一上手弧圈很好 拉弧圈很轻松,手感扎实,起下旋也很容易,虽然配的是软胶可击打也不差 台内挑打,近台快攻都干净利落,再说反手,145反手的支撑力真的很强,说实话它的反手真的很棒,不知道是套胶跟它特匹配还是怎样,总之,打起来非常舒服,反手的弹击 ,拉球都很好上手,也威胁很大,觉得它的反手有一种把力量放大的效应,事半功倍。要说145的不足,我觉得就是速度够快,旋转一般。跟我的主板波尔t5000相比的话速度上差不多,手感不同、斯蒂卡和蝴蝶本来就是两种手感 ,手柄都同样舒服。t5000正反手力量都挺强,较均衡。145个人感觉反手好于正手。其实想想,旋转和速度本来就是辩证的,速度快肯定旋转偏弱,可能还是技术不够吧。总体来说,145我个人觉得性价比不错,是值得一试的斯蒂卡经典底板。
支持原创,赞赏一下
QQ;4670239

4条评论

shilei9899手机认证 2016-5-10 10:20:16
stiga的底板总体来说就不算挑胶皮了!

底板:vis;
正手:狂飙-39;
反手:大维388D-1

ykwusu手机认证 楼主 2016-5-10 10:40:36
shilei9899 发表于 2016-5-10 10:20
stiga的底板总体来说就不算挑胶皮了!

QQ;4670239

钓鱼岛打乒乓 2016-5-12 00:15:20
145反手好于正手,这句很诱人

sun2001778手机认证 2016-5-12 11:11:11
145好评
无图无真相

打球境界:
给对手一种特别的舒适感,从不主动“变”,
每一板球只负责拆招,让对手感觉“今天状态特别好”,
自己的状态总是随着对手的状态而水涨船高,每次打球都是酣畅淋漓!