QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

说说亚萨卡软碳,另外推荐搭配。

wjsfox 2016-5-12 13:28:54

昨天软碳到了 怀着激动的心情开始粘拍。ye搭配的狂8使用半年了 感觉把握不住啊,粘拍的时候想了半天把新买的狂3 40度弃用了使用了一块半年前弃用的梅滋超黏,反手cj8000。今天试打 给人精神一阵啊!起球轻松的多 人家的高调也近台压的住 反手犀利的多 看来我得搭配目前对于我来说很合适。个人水平渣渣 打球没什么太多的体会,就是知道球接触球板上后 好通透的声音啊   超赞软碳 水平至少提高2层。
支持原创,赞赏一下

14条评论

mrp0829手机认证 2016-5-12 13:34:02
弧圈好板!

二月江南 2016-5-12 13:38:23
我这小县城早几年那些乒友们一窝蜂买了十几支马软…

wjsfox 楼主 2016-5-12 13:39:12

确实 好板,我个人没练过 就是为了减肥才打打球。所有动作都是看视频学习的,,可以说就是个渣渣水平。但是软碳确实可以起码我的成功率提升的不少。另外梅滋超黏套胶 转 吃的住球 很容易打透  爽啊。  今天太快乐  就是累

wjsfox 楼主 2016-5-12 13:40:57
二月江南 发表于 2016-5-12 13:38
我这小县城早几年那些乒友们一窝蜂买了十几支马软…

太胖了,为了减肥 才开始接触的乒乓球。2年了  有时间就打  很好的体育项目

新田野 2016-5-12 17:53:45
正在用软碳的帮顶

wjsfox 楼主 2016-5-13 09:23:31
新田野 发表于 2016-5-12 17:53
正在用软碳的帮顶

谢谢!打惯了ye 再打软碳确实不太需要时间去适应。当然我也把ye搭配的狂840度正手换成了 软碳搭配梅滋超黏。我个人胖力气还是马虎的  这样搭配非常适合我,我选的超黏是最软的。40度的狂8我基本不敢拉球 劲道我不会控制 经常出台

新田野 2016-5-13 22:05:55
搭车问一个问题   无意中发现我的ysc拍肩大芯出现细小裂纹  这个对球拍的性能到底有没有影响   

wjsfox 楼主 2016-5-14 06:20:44
新田野 发表于 2016-5-13 22:05
搭车问一个问题   无意中发现我的ysc拍肩大芯出现细小裂纹  这个对球拍的性能到底有没有影响

我个人觉得 无需纠结,打的还可以就好了。不行再换,好多都是心理因素造成的

新田野 2016-5-14 10:00:35
没有纠结  就是想知道从客观上来说到底有没有影响。