QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

迎春黑蜂乒乓球俱乐部会长尹洪富在比赛中

小粒长胶 2016-5-19 15:31:59
谢谢!谢谢球友鼓励!沙出精彩乒乓人生。
" T5 X8 ]4 k" M! Q9 s9 @" R4 |

小粒长胶 2016-5-19 15:32:15
6 r5 k1 T3 N( q& ]

小粒长胶 2016-5-19 15:32:35
. K* }' L0 I: y7 [7 E1 Z' C* q

小粒长胶 2016-5-19 15:32:52
谢谢!谢谢球友鼓励!沙出精彩乒乓人生。3 y4 `: z: c  Q/ B; s' L" F

小粒长胶 2016-5-19 15:33:17
: G3 ~8 t! w6 `' ~2 O; c

小粒长胶 2016-5-19 15:33:36
谢谢!谢谢球友鼓励!沙出精彩乒乓人生。! A$ k* Q4 w* p# n3 V. _

小粒长胶 2016-5-19 15:33:58
谢谢!谢谢球友鼓励!沙出精彩乒乓人生。7 F2 l. T* S2 M% E- C% J3 J' ]# H7 _; `

小粒长胶 2016-5-19 15:34:19
谢谢!谢谢球友鼓励!沙出精彩乒乓人生。: ?7 F2 i0 m. E+ v

小粒长胶 2016-5-19 15:34:43
谢谢!谢谢球友鼓励!沙出精彩乒乓人生。$ S8 g% v; `- v: u8 A' C

李兴国 2016-5-19 15:40:28
要说感觉,就是要充分感觉到乒乓球的重量。. W7 S4 s) |" ?: Z  u* f9 w
1 c3 F) A: ]% R6 Z3 k3 L$ _
乒乓球真的是举重若轻,或轻于鸿毛或重于泰山。; _1 W4 G1 V: o/ c8 X1 B3 V

) J8 U/ h2 F/ w% x. ]9 {8 E发力好,摩擦好,在这个时候摩擦球的一刹那,是包裹着球甩出去的感觉,球碰到胶皮上,胶皮要有咬住球的那一刹那感觉。然后就是在这咬住球的一刹那做摩擦。
. K" B- x7 h6 Z. Z
8 y: v, z$ E5 D6 m; l. Q& x: z拍子咬球的瞬间感觉,不是碰到球,而是碰到钉子扎到套胶上的感觉。
5 C- D& |" n0 G# N5 A" h$ S; j 4 Y4 P4 F* C# ?+ {( `: j* E. w
有人说怎么“咬”?这个咬球,必须要靠手腕爆发力集中摩擦,达到一定程度的加速度之后撞击球,然后就咬住了。拍子咬住球之后,你得用很大的劲才能把他甩掉,这就是感觉。