QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

再出连号比较新的N301直拍

beno 2016-5-16 14:25:56
同时继续受到2个连号的N301,委托在下出品。分别是25,26号。应要求最好两个一共打包,5000元人民币走。分别是85,84克适合直拍重量。有需要特制的可以私信联系或QQ。来源于GUO字号队。本人估计有旋转买家的权限,器材行业人士绕道。
支持原创,赞赏一下

18条评论

黑白子1121 2016-5-16 14:31:00
有意,已加楼主QQ!!!!!
武器之路:老金、柳白金、MAX、超超超特选、蝴蝶大小板面特注、韩金、吕林10.5、黑檀5、玫瑰5、YE、马林碳、红鸟羽、N301

xcy0116 2016-5-16 14:38:57
QQ都没有怎么加?呵呵

beno 楼主 2016-5-16 14:56:42
黑白子1121 发表于 2016-5-16 14:31
有意,已加楼主QQ!!!!!

上次留言承德的兄弟是不是你啊,还以为你要968,968这次没有送,就是N301.2队教练送的。不知道和1队是否有区别

beno 楼主 2016-5-16 14:58:35
同意加你了怎么没有回应????你上次论坛留言那个QQ

黑白子1121 2016-5-16 15:05:40
上次帖子里的没收到,是的,加了
武器之路:老金、柳白金、MAX、超超超特选、蝴蝶大小板面特注、韩金、吕林10.5、黑檀5、玫瑰5、YE、马林碳、红鸟羽、N301

beno 楼主 2016-5-16 18:27:52
不要放我鸽子啊,最好两只一起要吧兄弟。

xiaodong5846手机认证 2016-5-16 20:19:43
301不知道比968强在哪
主板星胜纳米碳王

azx5278 2016-5-16 20:34:50
N301更适合横板,货是好货

黑白子1121 2016-5-16 23:22:54
已和楼主谈妥!很期待啊,没打过纤维板,看看能不能适应。