QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新版本的玫瑰5为毛这么重,求推荐轻的胶皮。

7号之殇手机认证 2016-5-16 20:05:05
    前两天去器材店挑选直拍玫瑰5,第一家店居然没货(2家分店都没货),第二家有2支,分别是92和94克,我嫌太重了,品相还可以,然后又去了第三家店,有三支,带膜分别是94,97和98克,尼玛的为毛都这么重啊,买之前就知道会偏重,没想到这么重,没办法只好挑品相听声音什么的,最好坑爹的选了98克那只,朋友还说撕了膜再打磨下会轻不少,结果撕了膜打了磨还有95.7克。难怪我昨天打了一会累死我了。我之前的纳米OC只有78.2克啊,这差距一上手就知道了。但底劲什么的比纳米OC好太多。
    2面胶皮还是修剪过的狂三和铂金jo,一起是187克,尼玛!!!
    现在问题来了,楼主平时推挡比较多,横打很少,偶尔会打几板,求推荐反手比较轻的胶皮,200以内的价格,关键是轻,要外套,颗粒的不要。谢谢。
    356455844028953486.jpg 384326210539014443.jpg 703434824603498983.jpg 717252732166245836.jpg

支持原创,赞赏一下

26条评论

7号之殇手机认证 楼主 2016-5-16 20:06:14
又爱又恨。

sptfgf手机认证 2016-5-16 20:24:06
尼塔库火凤凰软,最轻套胶,比一诺王还轻,性能也完胜

7号之殇手机认证 楼主 2016-5-16 20:28:58
sptfgf 发表于 2016-5-16 20:24
尼塔库火凤凰软,最轻套胶,比一诺王还轻,性能也完胜

谢谢,我去了解下,没打过尼塔库的胶皮。

只有cl 2016-5-16 20:31:11
新版本的重心靠后,感觉上没那么重

蜡笔小新210 2016-5-16 20:49:27
就一诺王吧 同出斯蒂卡
主板:黑檀7+天极360+敏冲  副板:达克中直90+T05;Kokutaku 尾州No. 1 D-100+ F1;Kokutaku D-40+银V;yeo 省狂+超轻一诺王 收藏:柳白金,许昕,蝴蝶王,TBS

7号之殇手机认证 楼主 2016-5-16 21:16:53
只有cl 发表于 2016-5-16 20:31
新版本的重心靠后,感觉上没那么重

我开始也觉得没那么重,我还试了2把称,真的很重啊。

7号之殇手机认证 楼主 2016-5-16 21:18:03
蜡笔小新210 发表于 2016-5-16 20:49
就一诺王吧 同出斯蒂卡

一诺王据说很垃圾,没用过。好像没有火凤凰软轻,出什么斯蒂卡?

ryanli1219手机认证 2016-5-16 21:58:22
斯帝卡boost tc,轻,两百左右

ryanli1219手机认证 2016-5-16 21:58:23
斯帝卡boost tc,轻,两百左右