QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出手9.9成新刚入手不到3小时的蓝海绵 红双喜 尼傲NEO 省套狂飙狂飚三

ch1982jb 2016-5-16 21:08:51

前几天刚入手了个新底板斯蒂卡钛54,满腔热情,一腔热血。在论坛及百度了最佳配置(正手红双喜狂飙3,39度;反手蝴蝶EL),满怀信心,觉得凭借一把利刃已然跃入高手行列。然后5.13日开始在精英买套胶,本着贵的就是对的的想法,买了最好的蓝海绵 红双喜 尼傲NEO 省套狂飙狂飚三,39度(精英链接:http://www.ttshop.cn/goods.asp?id=2731)    以及蝴蝶EL。 虽然多位网友说过,蓝省狂一般业余水平很难打透,虽然我本来就发力不行,但是我还是对自己充满了信心。
    5.13日发货,5.16日下午5点多收到,激动万分,马上沾到拍子上,约会球友,杀到球场,期待大杀四方。
    结果,请再一次原来我的年轻。配上我的钛54,完全无力。(极大可能是我的技术及发力问题)完全打不透(发力不行),球根本接触不到底板的力量,练球10分钟,累的像条狗。我之前用天极3轻松打透的球,现在完全打不过去,悲催,悲催,给自己信心,坚持了20分钟,彻底放弃。

放弃,放弃,放弃。朋友鄙视的眼光落了一地。

从入手到使用,到发帖转让,不超过3个小时,打了最多30分钟。

绝对9.9成新,包装都还在。自己剪的,宽高都是15.5CM,斯蒂卡的拍面较大,应该大小都合适。下面多图展示。

原价360,使用了30分钟,现价250,对就是250(这个事情上自己离250不远了),可接受嘲笑,不接受砍价,转不出去就自己留着,万一哪天我发力练出来了呢,嘎嘎。

(对了,我的蝴蝶EL,以及一块斯帝卡超轻一诺王 ,贴背面,刷胶水后,就都翘起了,就是中间高,四周低,根本贴不紧拍面,感觉就不沾,换了其他套胶没问题,难道是假的,还是什么原因,请指教)。
     企鹅:94596543 (还有一块狂飙皓2出售,参考我另外一个帖子)

刚贴上1

刚贴上1

刚贴上2

刚贴上2

刚贴上3

刚贴上3

高15.5CM

高15.5CM

宽15.5CM

宽15.5CM

漂亮的蓝色1

漂亮的蓝色1

漂亮的蓝色2

漂亮的蓝色2

漂亮的蓝色3

漂亮的蓝色3

漂亮的蓝色4

漂亮的蓝色4

自己剪的边

自己剪的边

贴好保护膜1

贴好保护膜1

贴好保护膜2

贴好保护膜2

包装好1

包装好1

包装好2

包装好2

精英发货日期及到货日期

精英发货日期及到货日期

支持原创,赞赏一下

18条评论

ch1982jb 楼主 2016-5-16 21:10:48
钛54,该配什么呢,我的天

Rockey手机认证 2016-5-16 21:18:35
才打一次胶面就花了-_-#另外这价格出不去啦,只能说你买贵了

ch1982jb 楼主 2016-5-16 21:25:27
Rockey 发表于 2016-5-16 21:18
才打一次胶面就花了-_-#另外这价格出不去啦,只能说你买贵了

是晚上7点多在灯光下拍的,反光,咋可能刚打就花了。

我在精英买了10年了,其他地方不熟,怕假。贵就贵点,图个放心。

转不出去就自己留着,没事的。

oyears 2016-5-16 21:46:37
胶皮不要裸露在空气太久,否则容易氧化
套胶没有灌胶,非专业的是很难打透的
多灌几次就好了
不用轻易出掉
QQ:1304734618

生命之光手机认证 2016-5-16 22:04:18
楼主文笔不错,赞一个!
要好好打球,不要老换拍!

ch1982jb 楼主 2016-5-16 22:08:21
oyears 发表于 2016-5-16 21:46
胶皮不要裸露在空气太久,否则容易氧化
套胶没有灌胶,非专业的是很难打透的
多灌几次就好了

谢谢,也不缺这点,合适就自己留着

请教,我另外个帖子,为什么蝴蝶和斯蒂卡的套胶,沾胶水就卷起来呢,?

ch1982jb 楼主 2016-5-16 22:09:09
生命之光 发表于 2016-5-16 22:04
楼主文笔不错,赞一个!

谢谢,基本达到了小学毕业,初中生文笔了。

b324416 2016-5-16 22:18:55
出东西切忌讲故事

ch1982jb 楼主 2016-5-16 22:20:18
b324416 发表于 2016-5-16 22:18
出东西切忌讲故事

伟大的乒乓高手说过:讲讲更健康。所谓高手就是我自己。