QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

谁?因为什么?被委屈冤枉的封掉?

lcr123 2016-5-17 12:02:19
闪电风 发表于 2016-4-15 19:29
封个号只需要证据确凿就可处理掉,对于委屈冤枉被封的人则是刻骨铭心啊,干什么都不容易,人无完人。

谁?因为什么?被委屈冤枉的封掉?
以上为与引用刘版主与闪电风的对话。
     刘版主,鉴定帖子我表达的意思很明确。是我作文太差还是您语文不好?
看ID空间您跟“精英新闻发言人”光临过被锁ID,能说说您们合议的结果吗?
再重申一遍:本人确实无意显摆,也无意来反证某某的无知。
如果您愿意,我们就赌一把;或者摆出求知的态度,我上阴文图片...或者您摆条件我来接招。既不表态也不解锁ID,您确实是把自己当作专家了还是衙门里的老爷了?

支持原创,赞赏一下

21条评论

mmddd手机认证 2016-5-17 12:45:01
说得就是好!

mmddd手机认证 2016-5-17 12:49:30
出全新,还在那里出。倒卖的一直在倒,我无意出了假货(没有出掉),并不见得假,只是有争议。号就封了!多年的信誉100好评!也就没了!版主,出全新的时候,倒卖的时候,你去哪里了?

hcp459018558 2016-5-17 12:53:33

DTTL 2016-5-17 13:16:37
喋喋不休音像店啊

大江东去手机认证 2016-5-17 13:21:43
楼主啰嗦什么啊,发个贴,请球友关注,到最后说撬了尾标有阴文,又不肯上图,说麻烦,那你开始发帖的图片不麻烦吗?不管版主怎么处理,作为一般球友,感觉有被刷弄的感觉。
就事论事,很反感楼主最后不肯上阴文图和尾标图的行为!

jacky_ld 2016-5-17 13:25:57
大江东去 发表于 2016-5-17 13:21
楼主啰嗦什么啊,发个贴,请球友关注,到最后说撬了尾标有阴文,又不肯上图,说麻烦,那你开始发帖的图片不 ...

哦这是那个楼主吗有段时间还有点印象,求那个高楼的链接温习一下

jacky_ld 2016-5-17 13:33:11
刚看到原贴被人顶上来了,手机发链接好像有问题就不发了,原贴名:鉴定贴:J码VIS是白天鹅还是丑小鸭

lcr123 楼主 2016-5-17 14:25:47
大江东去 发表于 2016-5-17 13:21
楼主啰嗦什么啊,发个贴,请球友关注,到最后说撬了尾标有阴文,又不肯上图,说麻烦,那你开始发帖的图片不 ...

我得给刘斑竹留下空间啊。。。。做事不能太绝,尽管他有这种倾向,但我有自己的尺度。。。。、
诸多老鸟跟贴,都是“真假,撬下铝牌便知!”,但是, 兄弟你看到刘斑竹有这意思吗?没有,一点也没有,诸多老鸟都不发表看法了,刘斑竹也不表态,他不表态的情况下上阴文,这不是霸王硬上弓嘛.....

lcr123 楼主 2016-5-17 14:27:56
jacky_ld 发表于 2016-5-17 13:25
哦这是那个楼主吗有段时间还有点印象,求那个高楼的链接温习一下

兄弟搜索一下ID“liuchr12”即可