QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

Vis(买家反悔,继续出)及M码光微子(已出)2张普狂39度黑色,1张NEO狂飙39度黑

shanshanrz00 2016-5-24 18:52:37

废话不多说,5年不打乒乓球了(不是一点都没打),出一块O码的VIS及M码光微子,具体重量未知,但是买时应该是在89克左右,介意者惧拍。另有2张普狂39度黑色,1张NEO狂飙39度黑。其中,VIS和一张39度狂飙打了2小时不到,无磕碰,打包出850(包邮);光微子和NEO狂飙也是无磕碰,打包出950(包邮);另有一张狂飙只是剪开,贴在了我的龙张和VIS上面把玩了下,试了试颠球,一次没打过,60出(+5包邮)。胶皮都买于去年,一次买了5张狂飙,另外没剪开的都出掉了。二手不支持试打,不退不换。另外说一下,照片都是用手机拍的,可能不清楚;胶皮由于长时间没用,加上护膜的作用护不到胶皮的边边上,所以在边上有不“亮”的情况,但是挂球能力不行。以上打包出的可小刀,胶皮只剪开未打的不可小刀。但是也可以50元的价格加到打包出的里面。随便选。
联系方式:QQ:491516225,加好友时注明乒乓球底板或胶皮
光微子已出,忽念,现只有VIS及2张普狂39度了。

打了2小时内狂飙

打了2小时内狂飙

打了2小时内狂飙

打了2小时内狂飙

NEO狂飙

NEO狂飙

NEO狂飙

NEO狂飙

光微子

光微子

打了2小时内狂飙(VIS上用)

打了2小时内狂飙(VIS上用)

NEO狂飙(光微子用)

NEO狂飙(光微子用)

光微子拍肩

光微子拍肩

VIS拍柄

VIS拍柄

VIS拍面

VIS拍面

VIS拍肩

VIS拍肩

VIS拍肩

VIS拍肩

VIS反面

VIS反面

光微子拍肩

光微子拍肩

光微子拍柄

光微子拍柄

光微子正面

光微子正面

光微子NEO狂飙胶皮

光微子NEO狂飙胶皮
支持原创,赞赏一下

23条评论

江西卢先生 2016-5-24 19:17:29
贵了哦,再等等

shanshanrz00 楼主 2016-5-24 19:44:38

可小刀。多少可以接受?

deqen手机认证 2016-5-24 22:37:45
vis单出600怎么样

shanshanrz00 楼主 2016-5-24 23:26:02
deqen 发表于 2016-5-24 22:37
vis单出600怎么样

不好意思哈,买来我还没打2个小时,600实在是卖不着,您老再找找吧。或者再提下价格。没磕没碰的,您老太会砍了,不过砍到我的脚脖子了,不好意思哦,亲。我当时买的时候1000多呢。如果论坛里有这么新的还卖600的话,这板子我就不出了。

shanshanrz00 楼主 2016-5-24 23:27:26
deqen 发表于 2016-5-24 22:37
vis单出600怎么样

你这分抓的也够快的,16年1月份注册的,已经这么高的级别了,我这09年注册的还没到这个级别的,够猛的。哈哈。

aben手机认证 2016-5-24 23:40:56
有意思

shanshanrz00 楼主 2016-5-24 23:42:10

哪里有意思?

王秀杰 2016-5-25 08:13:51
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

彼岸,流年 2016-5-25 10:23:59

帮顶