QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:屏蔽楼主ID2个月】妈蛋,曝光个煞笔

l0ng1986 2016-5-25 09:44:50
曝光地址电话,反而显得有点不合适了。删帖吧,大家觉得呢?

bst5手机认证 2016-5-25 10:07:37
我300出过黄标oc,500出过全新黄标cl。

okyimasi 2016-5-25 10:27:44
从来不打蝴蝶,什么版本,什么码,各种炒作,论坛的人也愿意吵,两把斯蒂卡直接完事儿,蝴蝶稳定性是好一些,打过球友的,但是我斯蒂卡打的时间长了也差不多,而且进攻猛,蝴蝶反手好,那可能是我打法落后了,我反手不够好,但是也可以拧可以拉,可以打,最后还是正手解决,真的不认为业余的反手能猛到什么程度,远离蝴蝶,珍爱声明,其实大妈的板子我感觉都比蝴蝶好,小日本用着低成本的桐木,靠几个明星代言,买多少钱啊,ALC基本都900+,说实话,有200-300都是广告费,所以,什么码对我没用,我看这把二手vis,最多450

chbkk008手机认证 2016-5-25 10:59:25
自己的拍子,标价有点虚高,确实心里有点怪,但不要太介意了,你自己不去做接盘侠就行了嘛,哈哈

jhf223 2016-5-25 11:11:11
一个愿卖,一个愿买,没啥好说的

恶魔猎手手机认证 2016-5-25 11:21:18

舍一得手机认证 楼主 2016-5-25 11:36:01
其实如果他只是删了我那条回复也就随他去,(尽管……)问题还特么我小人之心,还特么教我做人

jacky_ld 2016-5-25 11:47:40
舍一得 发表于 2016-5-25 11:36
其实如果他只是删了我那条回复也就随他去,(尽管……)问题还特么我小人之心,还特么教我做人

那种人就是把上家和下家都当傻子了,就他小聪明。就得曝光远离这种人,支持楼主

wqsuzuki手机认证 2016-5-25 12:20:30
这个嘛,出了就不要再纠结了吧......下家能出1800也是人家的本事

deqen手机认证 2016-5-25 13:17:38
坚决打击2道贩子!!!