QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

很爽的纪念版樊振东VPS,小胖的骚板很惊艳!!

gzhuangzhc手机认证 2016-6-10 21:12:26
带膜重94克,特别选了块最重的

小尾巴手机认证 2016-7-23 21:02:49
问一下你的纪念版VPS哪里买的

lintongtc手机认证 2016-8-21 23:55:04
我买了两把纪念版,感觉板子非常硬,配elp,弧线也一般,是因为还没打开的缘故吗?
烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG,  OC, OC WRB,  
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
   魔教教皇
小杨  woshi123   dudj         于彤彤   爱上艺术      孤俊星魂

天海间手机认证 2016-9-14 23:27:01
这板有没有拼接?

天海间手机认证 2016-9-18 17:06:39
我也进了一块在路上,要求在90克左右,套胶我准备正手蓝省狂三39度,反手SRIVER-EL,楼主给个建议。

欧生手机认证 2016-10-18 19:14:00
这板是很爽,关键是正手打好更利害

秤芯如意 2016-10-27 11:40:27
这和翡翠5的区别在哪里。结构相似啊

胡大侠123 楼主 2016-11-8 10:46:49
小尾巴 发表于 2016-7-23 21:02
问一下你的纪念版VPS哪里买的

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=81otkub4a15
在这家买的,刚看了一下,好象此款下架了

胡大侠123 楼主 2016-11-8 11:48:24
lintongtc 发表于 2016-8-21 23:55
我买了两把纪念版,感觉板子非常硬,配elp,弧线也一般,是因为还没打开的缘故吗?

刚开始正手配的蓝省。现在正手用的黑标(乒乓网的),反手天极3-60,整体感觉透板可控,尤其是发力台内拧和出台撕、冲时,手里比较有数,喜欢的可以参考一下。现在再谈谈感受吧!这板子用了半年多了,仍然喜欢,除了发力进攻技术,现在还学会了反撕、快带、反冲这些进攻性防御技术。其间有过短时间的存疑(主要是40+的大球风在业余界刮起了,圈子里的球友都开始打大球了,因为比赛都用了大球),感觉这板子回球的力度与旋转受了影响,就又整了一块VPS升级版-永恒5(回球速度上去了,但球感偏硬,手感细微的调节度必然有所欠缺,现在是作为副板只有在手感状态特好时才会偶尔玩玩),还是没有纪念版VPS手里有数可控。现在每天坚持体能训练,常研究乒乓技术文章、视频,这是一个积累的过程,要有点耐心哟!半年用下来,还是喜欢这款纪念版VPS,只能说明其魅力让我无法拒绝,(因为喜欢,期间又带了一块差不多克重的纪念版VPS收藏)。当然,每个人对乒乓的理解是不一样的,每个人的打法与手感与是有区别的,一能一概而论,只能说此款板子的魅力只为喜欢她的人展现。细想自己为何会对这板有种迷恋(有时我自己都没注意到),应该是人板有缘,能互相适应互相促进,起码的一点没有感觉到此板对自己技术上升空间产生限制,反而是每每有新的手感或感悟时,能助我掌握新的技术并逐渐水**融、融合为一。哈哈,说得有点玄了,但真是这种感觉。普通版的VPS是怎样的我不知道,但现在反感觉不到这款纪念版VPS受40+球的影响了,而是必需这种可控的手感,然后通过自身的速度与力量去控制球速、旋转、落点与节奏,感觉挺好,没什么不适感。现在,把原来的VIS、波尔、黑7之类的都暂封箱子里了,以后会不会再启用,不知道呢,看心情吧

胡大侠123 楼主 2016-11-8 12:18:11
天海间 发表于 2016-9-14 23:27
这板有没有拼接?

没太注意拼接是否有,只选了2点:一是克重;二是正反板面的品相,木纹相对均匀