QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

神板不止烧,去火神价格

wqs628 2016-5-26 21:34:12
文笔了得,慢慢品位。

zlfgg 2016-5-26 21:45:37
好文章,收益匪浅

swhp 2016-5-26 23:35:00
精彩纷呈!

avesaint手机认证 2016-5-27 01:09:48
同样今年女儿高考的家长给你点赞
只玩纯木

deqen手机认证 2016-5-27 04:40:45
楼主是搞文学创作的吧

郭学栋手机认证 2016-5-27 12:36:58
好文,赞叹。
主  板:特制W968
副  板:龙五
备  板:欧黑5
待  烧:斯蒂卡90,龙2、inner ZLC、枫5
收  藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾  用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7
止  烧:烧无止境,难以回头

camice 楼主 2016-5-27 16:04:40
谢谢大家的夸奖,不过实在愧不敢当。只要大家觉得或可一读,没有浪费大家的宝贵时间就好。

再次谢谢大家。祝大家打球愉快,生活愉快。
阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳

deqen手机认证 2016-5-27 20:55:23
希望楼主再续新篇章

快弧王手机认证 2016-5-27 21:56:48
楼主好文,待我慢慢拜读。我也是孩子家长,儿子去年高考。漫漫的求学路孩子吃了好多苦,最终还是考上了他心仪的学校,我在这里祝福你和孩子心想事成,金榜题名!

redsoil02 2016-5-28 06:49:28
码了这么多文字,不如配一两张收藏过的球拍合家欢,让人看上去通俗易懂~~