QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

打包出两块蓝国!已打包出掉了!

黑白子1121 2016-5-29 00:03:56

前三个图是39度2.15,新买的就打一次,后两个图是白壳蓝国39度2.2,微微起鳞 。 最近打尼奥41蓝国很给力,把其他的套胶出掉回血。两块260元包邮
支持原创,赞赏一下

18条评论

黑白子1121 楼主 2016-5-29 00:04:39
支付宝交易,QQ85159596

黑白子1121 楼主 2016-5-29 00:17:55
套胶都是长14.5CM,宽15CM,靠近手柄上边 12CM多点。我是直板红双喜N301板面正手留1.5厘米贴满,请参考。
武器之路:老金、柳白金、MAX、超超超特选、蝴蝶大小板面特注、韩金、吕林10.5、黑檀5、玫瑰5、YE、马林碳、红鸟羽、N301

feigefeige12 2016-5-29 01:27:16
不错不错

jahglca手机认证 2016-5-29 09:25:26
套胶不错,刀工稍差另外你们看到价格了吗,我咋就没找到呢

我是一只小小坛虫儿............

欧西斯手机认证 2016-5-29 11:33:37
确实没有看到价格~
左手直拍,右手横拍,通杀!

Rockey手机认证 2016-5-29 11:52:32
好像看不到喷码

黑白子1121 楼主 2016-5-29 21:46:51
Rockey 发表于 2016-5-29 11:52
好像看不到喷码

都没码的
武器之路:老金、柳白金、MAX、超超超特选、蝴蝶大小板面特注、韩金、吕林10.5、黑檀5、玫瑰5、YE、马林碳、红鸟羽、N301

黑白子1121 楼主 2016-5-29 21:49:48
开始发帖是手机弄得,忘了标价了,精英上标着价来,这个帖子就忘了,已更改

Rockey手机认证 2016-5-29 22:29:13
黑白子1121 发表于 2016-5-29 21:49
开始发帖是手机弄得,忘了标价了,精英上标着价来,这个帖子就忘了,已更改

xianyu上标着价,xianyu变精英了,精英也是够了