QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

乒乓球技术图示

QJR5949375 2016-5-31 09:59:03
认真领会练习,好!

李兴国 楼主 2016-5-31 14:06:26
祝愿全国的小朋友们节日快乐!

李兴国 楼主 2016-5-31 14:30:00
迎春黑蜂祝愿全国的小朋友们节日快乐!

李兴国 楼主 2016-5-31 14:33:52
祝贺迎春林业局黑蜂乒乓球俱乐部会员突破100人6 z9 j5 H" [4 K5 _9 W
迎春林业局黑蜂乒乓球俱乐部自2016.1.15日成立以来,得到了精英乒乓网的网管脱水萝卜、曲总的大力支持,会员们对精英乒乓网认可,在短短4个月内,会员就突破了100人,请会员们在逐步了解精英乒乓网的规则后,按照精英乒乓网的要求积极参与,相信今后迎春林业局黑蜂乒乓球俱乐部在精英乒乓网还会有新的突破!

李兴国 楼主 2016-5-31 14:34:48
祝贺尹洪富、王兴强、陆军、沙俊国代表迎春林区在牡丹江林区职工乒乓球赛中,战胜强手,最终夺得男团冠军

李兴国 楼主 2016-5-31 14:44:13
迎春林业局黑蜂乒乓球俱乐部
$ c$ D2 K# C: M; p; T( t创建人:温家俗 , 小粒长胶
) R$ a$ t5 P, h3 ]7 x5 z创建时间:2016-1-15* P  H* `9 z* V" X  H3 c
$ Q3 y5 S3 X) [; Z9 S帖子:3815
( R) j6 [5 c% G7 {( X成员:119人
7 o0 @9 Q( ^7 U, \; ?# C* P排名:3

李兴国 楼主 2016-5-31 14:46:06
迎春林业地区黑蜂乒乓球俱乐部成立于2006年1月5日,这里是“中国蜂都,美丽迎春”;迎春不仅有一流的乒乓球场馆--迎春林业局文化体育中心和有一大批乒乓球爱好者,还有着大城市所没有的黑蜂产品、八里沟--天然大氧吧,附近还有北大荒、燕窝岛、二战终结地--虎头要塞、珍宝岛、黑瞎子岛等很多旅游胜地。

李兴国 楼主 2016-5-31 14:46:43

+ L# N3 p- H: h8 ]1 Y8 G在全国乒协会员比赛荣成站比赛中,迎春林业局黑蜂乒乓球俱乐部会员李茂余和世界冠军施拉格合影!

李兴国 楼主 2016-5-31 14:48:02

0 g; k2 x/ K. r7 ^" R迎春林业局副局长付友江在给迎春林业局黑蜂乒乓球俱乐部升降级赛的五个组的冠军颁奖!

李兴国 楼主 2016-5-31 14:48:54
看到我们迎春林业局黑蜂乒乓球俱乐部在精英乒乓网的成绩很兴奋* k9 f1 U2 l' {, C+ l( S7 Q6 d
我们在闲暇时间也可以为俱乐部添砖加瓦,这和打乒乓球一样,有成就感,也是其乐无穷的!很高兴自己是迎春林业局黑蜂乒乓球俱乐部的一员,一定会和大家一起奋斗!是俱乐部的发展越来越好!