QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

也不知道75楼算不算爆粗?

老收 2016-5-31 01:29:20
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=741772&extra=page%3D1&page=3&mobile=2
也不认识此人,几年都没有收过老金了,如此不客气,算什么呢?够不够封号的份儿?
支持原创,赞赏一下

7条评论

19850409li 2016-5-31 05:45:00
老收,无意针对你,不过有一点不能表示同意,寂寞季节在闲鱼里并没说过半句这板子是山货。论坛我也未见。如果有人用400出铁牌蝴蝶仿货,也说真假不负责任,当成仿货价出,不退,是否就可以让未辩真假的买家负全责。注意寂寞出的普木,是淘宝40一把的板,而他卖99,。如果淘宝100多的蝴蝶王,被买家400买去了,而且在精英网出的,一句不退,就可以全身而退,还能得些银子,这公道吗

19850409li 2016-5-31 06:16:27
不辩真假,以国产低端板价出,很高尚吗,大家都认为很好,利润还能有100%,这买卖很不错吗!卖家都按山寨价出了,买者没有任何理由退货了,这话貌似挺合理,谁叫你贪便宜呢,谁叫你眼拙呢,但这句话违反国家有关法律不?如果这句话能成为免受惩罚理由,为啥全国大型实体店都不敢把这句话挂出来?买了假汽车,卖家门口挂着,价格低,按山货出的,就禁止买家维权吗

老收 楼主 2016-5-31 08:48:15
19850409li 发表于 2016-5-31 06:16
不辩真假,以国产低端板价出,很高尚吗,大家都认为很好,利润还能有100%,这买卖很不错吗!卖家都按山寨价 ...

似乎我开这个帖子不是说的你吧。。。75楼那家伙的id是xcy0116,你的小号??我不是很明白是我找谁收了老金?

mao2yong手机认证 2016-5-31 09:00:59
jpl晕。

jacky_ld 2016-5-31 14:36:36
老收 发表于 2016-5-31 08:48
似乎我开这个帖子不是说的你吧。。。75楼那家伙的id是xcy0116,你的小号??我不是很明白是我找谁收了老 ...

隔壁老金?

雨花石507手机认证 2016-12-15 11:26:23
原来是这样啊

雨花石507手机认证 2016-12-19 14:23:37
顶老收,一个喷子