QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2016年第一届“银河*游缘杯”东三省少年儿童乒乓球邀请赛竞赛章程

玫瑰北雪 楼主 2016-6-2 12:44:10

大庆铁人乒乓球学校报名单
0708女  魏子媛,李哲涵,赵若彤,唐敏佳
0708男
一队,张涵博,李卓越,房佳安
二队,张轩瑞,徐文硕,马子越
三队,孟庆一,陆曼,季争扬
四队,高祥博(双鸭山),陈曦,张秩乾
0506男
一队,吴佳诚,谭耀洋,杨赫翔
二队,罗朝阳,霍冠宇,高赫聪,陈红旭
三队,薛理,张天宇,党云睿
四队,黄九胜,李丛建,孙赫阳,
五队,李哲学,朱浩宇,姜皓
0506女
姜傲然,薛伊然,魏子媛(打两团体)
0304女
一队吴冠仪,洪梓蔓,程佳慧
二队高玉涵,王欣宇,黄舒琦,董思涵
0304男
一队王天璞,王玉龙飞,希瑞,
二队周国亮,吕舒航,赵鹏博
三队,钱进,陈宇,姜念凯,
四队,刘阔,邹淯,张奇一
02以前的报名单  
一队赵启童,聂蕊,毕文静
二队钟玉,殷源,谢琅明
02男, 武宝铎,王学聪,仲朝阳,于依浙

玫瑰北雪 楼主 2016-6-2 12:54:03
哈尔滨南岗区体校

玫瑰北雪 楼主 2016-6-2 12:54:54
铁力市体校

玫瑰北雪 楼主 2016-6-2 14:02:46
大庆博奥乒校报名单 0506  一队于士航,陈红旭,纪佳难(好 二队,周子奥,姚政男,宋佳奇,

玫瑰北雪 楼主 2016-6-2 14:04:33
大庆龙港报名单 0506女 一队 马铭悦  魏嘉欣  张潇予    0506男赵伟博,关云紫天,高新博,02以后 孙赫一,李佳航,田毅晨

玫瑰北雪 楼主 2016-6-3 22:06:52
大庆高强乒校 0708男 一队周诚博,初仁杰,高启源 二队王英旭,王韵迪,马熠 博 三队吕宝平,董自涵,梁翰文 0506男 周楚涵,周露涵,于建淳, 0506女 一队马一鸣,潘玉佳,钱柏畅 二队熊一鸣,张语涵,缺一人 0304男 一队何思源,杜文章,林鸿宇 二队包成安,张智威, 02以前男 于浩宇,陈术,翟鸿睿, 02女吴限,李宇彤,于悦

玫瑰北雪 楼主 2016-6-3 22:09:35
大庆高强乒校    李哲,李岳瞳,吴宝铎

玫瑰北雪 楼主 2016-6-3 22:14:17
大庆铭言队    一队丛思哲,李星奥,迟天成 二队李哲,李岳瞳,徐杨金诚

玫瑰北雪 楼主 2016-6-3 22:14:57
齐市同心协力队   女02教练孙涛 孙煜瑶,宋金蕊,王秋桐

玫瑰北雪 楼主 2016-6-3 22:17:42
03、04组 张诗尉  李昕阳