QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

呵呵想换板子了还拿不定主意,大家帮帮忙!

liuy8848 2004-2-7 09:23:00
最近老感觉YE用着不够爽了,想换块硬点的板子,老害怕好不容易省下的钱打了水漂,因此一直犹豫。
我的打法:身高178 体重65KG 横板两面反胶,正手以弧圈为主,反手有一板高调和快撕、快带。自身发力一般(所以不太想用YE了)。缺点是衔接慢、步法不好。现在碳素板这么热有时也想试试,可又怕太硬了不适应。
魔兄建议用STIGA CL,可那不是款经典的快攻板吗
目前的选择有:
普碳、BTY勒古、STIGA TUBE OFFENSIVE、STIGA CL、TIBHAR 小提琴
请各位大虾指点!!(尤其用过STIGA 的TO的朋友)[em09][em09][em12][em12][em05][em05]
支持原创,赞赏一下

11条评论

精英手机认证 2004-2-7 15:12:00
用狂彪3、39度,反手用多尼克的f1。
或者是两面f1,正手max,反手2.0。
手机看乒乓,还是精英网。
wangnan 2004-2-11 05:51:00
根据多年经验应该蝴蝶普碳——30101和stiga carbokev差不多,使用,是经典的碳素地板,控制的好与不好要看自己的手感了,很暴力,我倒是很喜欢。stiga
liuy8848 楼主 2004-2-11 09:34:00
呵呵去年在北京的时候用过几下朋友的普碳+两面F1,正手拉球时总感觉一下就出去了,不易制造旋转^_^。现在回想起来仍感觉没有信心驾驭他!因此选择了30811(从席玮朋友那转让的)。还没拿到呢,强烈期待中………………
谢谢大家的建议!
金林 2004-2-7 09:36:00
呵呵呵呵,把那个破ye扔了换普碳吧,力量好的不得了!弧圈尤其暴力!
远亲不如金林,有共同爱好的人都是朋友!
dawanwan 2004-2-7 11:22:00
我倒是比较同意金林斑竹的建议。
beta_0 2004-2-7 11:41:00
俺也想用普~~该怎么配桃胶呢??正狂3,2.2  40还是39度?反,f1怎样?或是f2??   或者正反都f~~
dawanwan 2004-2-8 22:00:00
蝴蝶普碳——30101,普里莫拉茨使用,是经典的碳素地板,控制的好与不好要看自己的手感了,很暴力,我倒是很喜欢。
乒乓爱好者 2004-2-8 17:39:00
请问什么是普碳?编号是什么?谁使用的? 是芳碳的吗? 会不会太硬了不好控制呀
happypp13 2004-2-20 10:07:00
我建议你用一下蝴蝶的30871(海斯克)纯木板,借力相当好,拉前冲又暴力,控制相当不错的