QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《投票》你用过的什么底板赢的人最多?多选

鸟人不会飞 2016-6-24 15:19:44
oc vpsV

猎鹰913 2016-9-3 11:13:49
使用YEO赢球最多,在市级比赛很少输球(无专业队员参赛),自从换了玫瑰XO,TMD水平下降一大截,和谁打都费劲。由甲级队主力到偶尔输给乙级队,快降成二流水平了。可惜我那块YEO使用10多年了,已经受潮、柄也断了,现在版本的又不敢下手,好犹豫啊。

hjm815手机认证 2016-9-18 15:40:09
还是yeo好打

神鬼认证 2016-9-23 00:29:34
直板都不放656,玩个卵子

wksy911手机认证 2016-11-28 22:12:03
YE,别看威力不大,一稳破千军!真正打比赛有多少靠力量、速度、旋转取胜的?实力悬殊的话不用打就已知输赢,实力不悬殊的情况下,失误少的一方获胜。

那高高的弧线,精准的台内控制,以及超强的上台率。就是赢球的保证。我平时也是很多板子换着玩,但是只要是打比赛必须是YE。它的胜率已经被我反复检验过、比较过。
中直,506+,一生挚爱

tw1812手机认证 2017-1-29 16:59:31

congcong78 2017-2-2 09:15:53
软七夹是塑料球业余比赛王道内置纤维加料板次之,硬五夹是赛璐格球业余比赛致胜利器

liuzongang手机认证 2017-2-20 15:39:23
铝管王也不是硬碳素纤维呀,咋整?不会选了

repeat19992000 楼主 2017-2-21 15:31:08
liuzongang 发表于 2017-2-20 15:39
铝管王也不是硬碳素纤维呀,咋整?不会选了

铝管王不硬吗

liuzongang手机认证 2017-2-21 23:14:18

铝管王不是碳素纤维,是金属管状填充
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真