QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

揭发一个长期在精英兜售器材的无素质商家

b324416 2016-6-9 16:51:13
此人淘宝id为艳艳超级爱鹏鹏, 雪莲花18, 雪莲花负责处理其于精英搜刮的二手套胶,艳艳则专门负责处理大批接近全新的底板。此人在精英的目前主号为五星俱乐部-建华,小号为15858305933(已被多次封禁) hcp459018558(已经被封杀) ,应该还有其他小号,本人目前没有发现,虽说其出的大部分东西均未违反精英规定,但是其存在素质低下,且有多次使用小号为自己所售卖接近全新器材的帖子顶贴抬价的情况(具体证据各位随便翻查其主号“好友”一栏,即可发现其小号,并可以看到小号为大号顶贴,开价的回复),所以在此提醒各位乒友谨慎与其交易。此人今日来贴吧发放违规售卖的帖子,与本人产生争执,后为贴吧吧主封禁,在吧友共同主持正义的情况压迫下自动删帖退出贴吧,本人将传送门贴在下方,各位稍稍浏览即可知此人乃大贩子一个,品性低劣,言语不堪,忘诸位鄙而远之,莫受其害。http://bbs.pingpang.info/forum.p ... page%3D1&page=2
http://tieba.baidu.com/p/4599948 ... 1450887#91401450887

附送本人前几天所写的一个帮助各位鉴定精英贩子的帖子,里面对一些商家进行了集中曝光
http://tieba.baidu.com/p/4594215179

支持原创,赞赏一下

38条评论

b324416 楼主 2016-6-9 17:56:02
大家可以看到贩子有多么嚣张,动不动就威胁举报人,典型心虚的表现。你倒是曝光我个人信息啊!来!我不做缺德事,你曝光了又能如何!
回复 支持 1 反对 0

五星俱乐部-建华 2016-6-9 17:38:59

是啊,就是我骂了你又怎么样?骂你我已经被版主禁言两个礼拜,不够是吗?做事留一线,你的信息我知道的还要彻底你信吗,方舟子同学,你不信你再多说句,哪怕再封掉我一个号,你的信息我也给你曝曝光,什么住址,电话拉,凡事留一线懂吗,我卖尼塔库马龙惹你了?我从哪里来的你知道吗?说我倒卖么说出我的上家,让我的上家说好么。广东深圳 一个什么中学来着

jacky_ld 2016-6-9 17:52:04
标记留意

b324416 楼主 2016-6-9 17:54:38
五星俱乐部-建华 发表于 2016-6-9 17:38
是啊,就是我骂了你又怎么样?骂你我已经被版主禁言两个礼拜,不够是吗?做事留一线,你的信息我知道的还要 ...

可以曝光,随便你,商家又不是我,只是你自己而已,什么叫留一线,倒卖,抬价,你做这些缺德事情的时候留过一线吗!

五星俱乐部-建华 2016-6-9 17:57:48
b324416 发表于 2016-6-9 17:54
可以曝光,随便你,商家又不是我,只是你自己而已,什么叫留一线,倒卖,抬价,你做这些缺德事情的时候留 ...

粗略的看了你帖吧曝光我的,说什么一个人不可能有这么多胶皮,什么新的旧的什么乱七八糟的都有,我也就笑笑,看看别人说的什么吧,我也明白你的苦衷了,精英里被你批评的人也不少,看你也专弄天二天三这种红双喜的皮,得罪的人也不少,怪不得你的帖子从来没你的信息,可惜可惜,你干嘛来买我的天二,天二早就被我朋友拿走了,不就关闭你交易么,小气个啥

b324416 楼主 2016-6-9 17:58:13
都说了,留着这种人在精英脏了浙江人的声誉

b324416 楼主 2016-6-9 17:59:27

留意一下好。此人多次骚扰我,辱骂我家人,对于其他检举揭发他的人也是百般刁难,品性低劣,彘犬不如!

五星俱乐部-建华 2016-6-9 17:59:51
b324416 发表于 2016-6-9 17:54
可以曝光,随便你,商家又不是我,只是你自己而已,什么叫留一线,倒卖,抬价,你做这些缺德事情的时候留 ...

哎,我不像你动不动曝光别人的隐私,自己却从来不留,我电话15858305933,欢迎来骚扰

b324416 楼主 2016-6-9 18:01:42
五星俱乐部-建华 发表于 2016-6-9 17:57
粗略的看了你帖吧曝光我的,说什么一个人不可能有这么多胶皮,什么新的旧的什么乱七八糟的都有,我也就笑 ...

呵呵。贩子还要自证清白。搞什么天2天3,我自己都没有买,那个号是我朋友和我共用的,我天极 只买一手的!你要是拿这个来说事,我可以把我买卖天极2的所有一手记录全部拿出来,让你对比!就怕你这个倒卖的贩子没办法圆你诽谤的谎言而已!