QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

揭发一个长期在精英兜售器材的无素质商家

五星俱乐部-建华 2016-6-9 18:10:47
b324416 发表于 2016-6-9 18:04
那请你仔细看一下此人的言行记录和我贴出的证据。你在他那里买东西是他自己赚钱,他找你买东西的时候请你 ...

你的帖子我看了一圈,先开始我是向你买皮,可我从来没说要用你的皮去卖,这一切都是你自己的猜测,我看你的皮也好,讨价还价一翻又怎么样,删掉的宝贝也是谈不拢,骂人也是你在先

b324416 楼主 2016-6-9 18:13:00
五星俱乐部-建华 发表于 2016-6-9 18:10
你的帖子我看了一圈,先开始我是向你买皮,可我从来没说要用你的皮去卖,这一切都是你自己的猜测,我看你 ...

搞错了吧,谁先私信骂人的?谁先开帖子骂人的?

五星俱乐部-建华 2016-6-9 18:13:37
好了不要装逼说只买一手了,皮都是你自己分离再粘,水平确实不错,很难相信有没有这样骗人,我的那张也基本99新的,也别说一手二手了,现在我没骂你,你又来骂我了

五星俱乐部-建华 2016-6-9 18:15:15
我辱骂你已经封了2个礼拜,还想怎么样,现成的呵呵

五星俱乐部-建华 2016-6-9 18:16:59
b324416 发表于 2016-6-9 18:08
你也不是好人,我也有你售假的记录。你要我说证据,可以,我把你售卖的天极3发到鉴定区,让大家评评理, ...

大家都不是好人。只有你最清高,你去你清高的地方把

五星俱乐部-建华 2016-6-9 18:18:16
好了好了不和你扯了,你要骂继续骂,版主自己会看的,骂完去你清高的地方

b324416 楼主 2016-6-9 18:25:36
五星俱乐部-建华 发表于 2016-6-9 18:15
我辱骂你已经封了2个礼拜,还想怎么样,现成的呵呵

封了两周?长记性了吗?刚解封就给我发了一条要我死全家的私信,你这种人没有任何素质可言,不想和你对骂所以屏蔽了你,今天又到贴吧来骂人,不是有吧友们主持正义你还得继续猖獗下去,要我把你解封后说的话发上来吗!!!

b324416 楼主 2016-6-9 18:29:22
wyqwa 发表于 2016-6-9 18:05
哦,乒坛方舟子么?我这边卖蓝天3你说是假的,抱歉请你拿出证据,因为这是从省队拿的,拿不出可靠的证据就 ...

申明一遍,乒坛方舟子的号不是我的,但是我用过我和我朋友公用的淘宝id去说过你售假,你不仅在宝贝下用小号大号辱骂我,还在后面到我的东西下辱骂我,记录我都有,你的品性也是相当低下,你不是要证据吗?我把你售假的证据贴在二手纠纷区了,自己去看吧,还省队,笑死人了,淘宝“省队”古奇哥藏宝阁店售卖蓝海绵假套胶,一年前给我和其他人一起举报售假封了四次店,现在都被迫去卖胶水了,你们这些售假的人,都不值得去过好日子

b324416 楼主 2016-6-9 18:43:51
看完我发的链接的人都能明白,我和“雪莲花18”的纠纷起源于对其胶皮成色价格不符的争议,尼奥省狂胶面完全老化卖125,蓝省除胶除掉了10克海绵都能卖85,诸如此类的帖子,我总共只回复了3个,此人不仅在其原贴中对本人辱骂爆粗不下十余句,更挖出几个月前本人的所有帖子逐个辱骂,后更在二手纠纷区发帖“b32441是个什么狗东西”对本人继续辱骂,可笑的是,贩子口口声声说我言论过分,却不敢贴出我们对话的全部记录,最后还有由我贴出了记录,后来正义得以伸张,此人被封禁两周,5月23日解封对我的第一句话就是“你妈死用不着70年,我等得起”,后被我屏蔽。此人在淘宝开小号,和大号之间互相抬价,在精英开贴也是开小号互相抬价,在淘宝上也有诸多过分言论,在我的帖子里一句不落全部贴了出来。至于他说因本人说天极2售假而与我发生冲突,纯属自欺欺人,子虚乌有,所以他不敢贴记录,因为他没有!本来不想发帖,今日此人在贴吧违规发放销售贴,并在贴中对我继续辱骂,本人愤而开贴举报之,迫于压力,此人删帖退吧,言论之中不乏有端午死全家这种下作言论,本人也已经把全部记录贴了上来!我自己的所有话也是一字不落,让球友们看清贩子的真实面目!上面他所说的绝大部分的话,不过是刻意编造,歪曲事实,所以他一个证据都不敢提供,只有我敢! 至于回复中另外一个被本人说过售假的,说本人毫无证据的,本人已经把证据提供到二手纠纷区,请各位擦亮眼睛仔细斟酌!至于被说售假后开小号辱骂本人的事情,我就先放一边,因为我没有时间和你们对骂,我只能把你们的所作所为和我的回应全部贴出来让大家评理,让大家远离你们,不被伤害到利益,不被影响到心情,就是如此!

b324416 楼主 2016-6-9 18:45:42
端午佳节打击贩子,肃清二手区的氛围!