QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

举报倒卖

b324416 2016-6-9 20:07:10
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... &extra=page%3D1
天极2蓝海绵,卖350,上家在精英开的是260包邮的价格,且此售卖贴中的图片均为上家拍摄,当时很多人都看到了,我刚刚查询发现上家帖子已经被删除,放不上来,狐仙处无码大字天极2蓝海绵售价为350顺丰。750为有码打底版本,全部为16年PAF开头的
支持原创,赞赏一下

20条评论

xcy0116 2016-6-9 20:28:29
搞事boy

b324416 楼主 2016-6-9 20:39:28

我是找事,你才是搞事的人啊,不售假,不倒卖哪里来的举报贴子

jacky_ld 2016-6-9 20:40:51
楼主删了此贴吧,新版规已经明文允许倒卖了

倚天大伽 2016-6-9 20:53:24
这二货是个搅屎棍

xcy0116 2016-6-9 20:54:48
今天过节,不要这样

b324416 楼主 2016-6-9 21:17:45
倚天大伽 发表于 2016-6-9 20:53
这二货是个搅屎棍

放干净你的臭嘴,搅的就是你

b324416 楼主 2016-6-9 21:18:26
既然允许倒卖,那就算了,但是帖子中对原价格进行欺骗,这要怎么算

b324416 楼主 2016-6-9 21:26:17
我认识这件天极2的原主,出的时候已经放置了一个月有余,而且前后打了十几次,也有刷过有机,这些卖家都是知情的,因为上家全部有公开说明,现状物品描述也有了问题,标的原价也飙升到原先的两倍多,这要怎么算,现状新版规出来以后很多“倒卖”和“欺骗”的界限越来越模糊,很难界定,也很难量化惩罚,到底多少才构成“欺骗”?

b324416 楼主 2016-6-9 21:29:30
jacky_ld 发表于 2016-6-9 20:40
楼主删了此贴吧,新版规已经明文允许倒卖了

允许倒卖,对于成色,来源,原价隐瞒要怎么算?如果允许倒卖的话,那如果现在这个卖家不说原价,就说一手买的自己用,350出,也没有人去揭露原价就是350,那球友不是吃了大亏?这个版规啊,真的是有待商榷。倒卖赚10块也是倒卖,赚200,300,500,800那也是倒卖,到底要怎么管理呢