QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

重新称重!重新开贴!降价出挺拔朴美英!240元包邮!好成色!走淘宝店铺交易!

削球小子 2016-6-12 13:15:36

原来的帖子有点乱,重新称重,拆掉热缩管出挺拔朴美英!好成色!韩国削球手朴美英御用,国内罕见,没有代理。现无处可觅。成色93以上,只有一处米粒大小很轻的磕痕,砂纸一抹可忽略。从外观结构看,和松下几乎一样的三层结构厚度5.5,其削球手感和铝牌的松下很相似,和老铜牌的松下有区别。球板比较软,但是不弹,削球比较稳,反手削球弧线比铝牌松下要低,正手拉球比铝牌松下有力。老松下停产的今天,我感觉手感上能和它接近的,恐怕也只有这个了。挺拔朴美英现在也很少了。裸板240包邮!偏远也包邮!送一块打过的388D-1红色单胶片(掉了5颗粒)。本人联系方式:微信13475378068 QQ :409057339 电话:15063761339

具体见图!

支持原创,赞赏一下
扫二维码关注我的乒乓小屋哦

4条评论

削球小子 楼主 2016-6-12 13:17:48
:):)

削球小子 楼主 2016-6-13 10:25:54
:):):):):):):)

削球小子 楼主 2016-6-14 22:55:40
:):):):)