QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

日式直拍 银河定制底板(已出勿念)

core4162手机认证 2016-6-15 10:12:24

大学的时候因为一直看柳承敏的比赛,觉着日式直拍威力大,出于好奇心,向银河公司发送数据,定制了一块日式球拍,材料是阿尤斯木+软木(柄),规格是按照蝴蝶的蒋澎龙定制,除开厚度(11mm)其他基本一样,有些许磕碰,但都不是很深,由于厚度是11mm,所以在击打方面很暴力,但也正是由于太过于暴力,我的基本功不是很扎实,驾驭不住这块拍,所以没办法,一直放在球包里没打,最近拿出来觉得如果一直放着也不是个办法,要让这块拍发挥它的价值,所以出给日式直拍爱好者,价格定在200元不包邮,希望你能喜欢,有意的话,请联系QQ63349912 8A03A7A6-1F74-488A-9F96-CED3B8D980F9.JPG 7659E6FA-25BF-44F1-8598-5C8FDF449887.JPG 50186E8A-F848-4F05-B906-08C546A90E28.JPG 72560B9F-BC6A-4D89-9162-E03C99C9CD2C.JPG A4E83DE7-ADAB-42DA-B3AF-4CAD676CA8D9.JPG AF04B248-F462-488D-84D9-932D47643564.JPG
支持原创,赞赏一下

10条评论

ice_ma123手机认证 2016-6-15 11:32:00
我想问问,定制板子的费用

随球乒乓 2016-6-15 15:01:41
这样的价格  五折 再刀

core4162手机认证 楼主 2016-6-16 01:38:33
随球乒乓 发表于 2016-6-15 15:01
这样的价格  五折 再刀

谢谢你的建议,谢谢

core4162手机认证 楼主 2016-6-16 01:39:25
ice_ma123 发表于 2016-6-15 11:32
我想问问,定制板子的费用

当时一开始订金是200,到货后追加200

超级风之翼手机认证 2016-6-16 11:02:13
贵了 50包邮可以试试

core4162手机认证 楼主 2016-6-16 12:50:47
超级风之翼 发表于 2016-6-16 11:02
贵了 50包邮可以试试

这个价格,谁都想,但很抱歉,不行啊,呵呵

随球乒乓 2016-6-16 14:41:19
core4162 发表于 2016-6-16 01:39
当时一开始订金是200,到货后追加200

这样的定制价格  十有八九是被坑了  坑的还不浅  银河单阿直板底板市场价也就100  再说阿尤斯木材本身就不贵  你的定制价格  太高了

core4162手机认证 楼主 2016-6-16 17:33:15
随球乒乓 发表于 2016-6-16 14:41
这样的定制价格  十有八九是被坑了  坑的还不浅  银河单阿直板底板市场价也就100  再说阿尤斯木材本身就 ...

这是当时的价格,嗨,现在肯定不贵了

core4162手机认证 楼主 2019-12-9 09:58:25
已出勿念