QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板蝴蝶王板面,bryce大巴+joola敏冲秒价

我不再爱你如初 2016-6-17 23:47:47

直板蝴蝶王板面,懒得量了,非常新,打了不到五个小时,黑色bryce刷了两次有机,红色敏冲刷了一次无机。两块都无伤,胶面都很新,海绵皆无伤
bryce220https://2.taobao.com/item.htm?sp ... v85&id=534008064774
敏冲110https://2.taobao.com/item.htm?sp ... v85&id=534008344554
单买不包邮,打包300包邮
尺寸看好,售出不退

经济紧张,底价求速出

敏冲已出,只剩bryce,不刀,卖不掉自己打
支持原创,赞赏一下

10条评论

aben手机认证 2016-6-18 00:42:35
又是直

chf504 2016-6-18 08:57:31

我不再爱你如初 楼主 2016-6-18 14:14:43
呵呵 贵

229966446 2016-6-18 14:44:51
这成色打包很实惠哦!买新的500多,早两星期就好了,省张敏冲的钱,帮顶!
只练技术不烧板~~~哈哈'''

我不再爱你如初 楼主 2016-6-18 18:20:39
229966446 发表于 2016-6-18 14:44
这成色打包很实惠哦!买新的500多,早两星期就好了,省张敏冲的钱,帮顶!

谢谢帮顶

我不再爱你如初 楼主 2016-6-18 18:57:17
敏冲现在淘宝价格都是155左右
bryce作为有极时代的顶级套胶更是一直在420+的价格没动过,全新的一套下来最低也要570+,这成色这价格,还说贵,我就真的不知道说什么了
经济紧张,故底价求速出

229966446 2016-6-18 19:15:18
我不再爱你如初 发表于 2016-6-18 18:57
敏冲现在淘宝价格都是155左右
bryce作为有极时代的顶级套胶更是一直在420+的价格没动过,全新的一套下来最 ...

敏冲搞活动时候差不多155左右...大巴精英有374一片...大巴超爽的,猛灌了超暴..这么新干嘛要出...

我不再爱你如初 楼主 2016-6-18 19:19:02
229966446 发表于 2016-6-18 19:15
敏冲搞活动时候差不多155左右...大巴精英有374一片...大巴超爽的,猛灌了超暴..这么新干嘛要出...

我去,我大巴420+买的,精英居然这么便宜。
主要是最近经济困难,过了这段时间还没出就不出了

229966446 2016-6-18 19:26:10
我不再爱你如初 发表于 2016-6-18 19:19
我去,我大巴420+买的,精英居然这么便宜。
主要是最近经济困难,过了这段时间还没出就不出了

挺挺就过去了,球还是要打的,打了几次半价卖太划不来...