QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

日直单桧cypress-s等价交换比较新的直板或横板

闪光-8 2007-10-29 16:27:00

交换的直板或横板要求比较新,我的QQ:42295694

支持原创,赞赏一下

16条评论

tuesday 2007-11-1 13:38:00
帮顶
主板:stiga 水晶加强 狂3 41度,狂3 40度 成功交易对象: 我为你哭 whbjcandy 大老黑
tuesday 2007-11-1 10:41:00

楼主那里去了?

主板:stiga 水晶加强 狂3 41度,狂3 40度 成功交易对象: 我为你哭 whbjcandy 大老黑
tuesday 2007-10-31 11:09:00
问一下楼主怎么用图片做签名啊?
郝一手机认证 2007-10-31 22:02:00

我的狂飙皓换吗?

送9成新的正手狂飙,黑色。反手蝴蝶sriver,红色,未除胶。

联系电话:13230622258

郝一手机认证 2007-10-31 22:00:00

我的狂飙皓换吗?

送9成新的正手狂飙,黑色。反手蝴蝶sriver,红色,未除胶。

郝一手机认证 2007-10-31 21:52:00

我的狂飙皓换吗?

郝一手机认证 2007-10-31 21:36:00

直板狂飙皓换吗,可加一块正手狂三(黑色),反手蝴蝶sriver(红色,未除过胶)

电话联系:13230622258

闪光-8 楼主 2007-10-29 16:41:00

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

燃木刀 2007-10-29 16:46:00
走了就不会再回来了,对精英很失望,还是我认识的精英吗,还是自己眼力有问题...热情,只 会冷却,失望,依旧失望...然而过去,也只是生活的一个插曲而已,不要有牵挂了,老死不相往 来...我无法改变别人,能改变的只有自己... 论坛依旧是论坛,只是物是人非,香味不在...