QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

顶级松江球友会-省队的MM

meijile 2007-11-2 16:49:00

在此之前,本人都是一直很狂傲的那种
不,确切的来说
———应该是爱好乒乓的都有这样一种天生狂傲不羁的气势
敢于挑战一切的impossible
你出台我就拉,短球我就台内挑打
你正胶我就打不转,反胶就比发球和中远台对拉。
你搓我就拉,你拉我又对拉。进攻是最好的防守。
虽然每次第一都与我擦肩而过,
虽然也是别人拿的第一
可每一次,心里都会说,下次第一是我的
相信这是我们每个狂热分子的思想
可是,人生不得意时十之八九。
终于碰到一个高手
最要命的还是一个“冷艳美女”,让我找到一点挫折感,呵呵一点而已。
一想到这里,心里就是紧张+兴奋,手心出汗,呵呵
没怎么出过远门,但一向比较自信。
不管你多厉害,还就是不太爱紧张,也没有碰到太牛X的
可是呢,一看到这位美女就会紧张。不要误会,呵呵
平时我们一起玩的男生,还没有一个可以赢她。只好面对残酷的现实。
交手了几次,整体感觉
1,球路清晰-专打空位和反手直线。
2,准确-判断控制很好,基本在控制到大角和空位范围内。
3,命中率高-99%,只要动作出来,几乎没有失误。

手感太好了,控球打得都在桌子两个大角边边上。而且打落点都是你的空位,根本跑不到位的。可能还是自身的能力不够。而且每次比分不太容易过五,现在稍微好了一点,一开始,三都过不了,赢的还是人家失误的。
内心真是愤慨
怎么可能???
但是每次打的感觉一样,力不从心阿。当然也有所有的心得,这个就不能告诉你们了。
后来得知她是从省队退役下来的球员,有时间还到复旦之星之类的俱乐部打比赛。这就验证我之前所说的,专业的就是牛。呵呵
交手过好几次,还没有找到很好的对策。希望大家也能够建议如何能够克制这样的快速准确的球路。

偶尔问了一下,有没有计划开班什么的,或者能不能教教小孩子阿。可惜的是,人家平时很忙,没有太多时间。
就是我们找她练球,一般都是没空的,可能是不太愿意和我玩,哈哈,可能不是一个层次的吧,感悟上面应该有所不同了吧。平时每次人约出来也不是很齐。想多约几个朋友一起来玩。想找些技术高一些,一起练一下。
经得人家同意,我把她的MSN留下来了,想约到更多的朋友一起学习一下。一般周六是可以的,在新城区方松街道那边的球馆里玩。
如果大家以后觉得真的不错,可以找个场地定期举行一些活动那是更好啊!
MSN:san-gogo@hotmail.com,小何。
PS.可能联系的时候,要提一下看到这篇文章,她才会加的,毕竟是我私下里写的个人感受。
以后会上传我们活动的照片。嘿嘿,一定不错。

支持原创,赞赏一下

17条评论

王刚 2007-11-2 17:38:00
在松江新城? 太远了,要是九亭的话就好了.[em01]
meijile 楼主 2007-11-2 23:44:00

没关系,有时间再来了。松江的朋友们顶上来

燃木刀 2007-11-5 16:33:00
走了就不会再回来了,对精英很失望,还是我认识的精英吗,还是自己眼力有问题...热情,只 会冷却,失望,依旧失望...然而过去,也只是生活的一个插曲而已,不要有牵挂了,老死不相往 来...我无法改变别人,能改变的只有自己... 论坛依旧是论坛,只是物是人非,香味不在...
meijile 楼主 2007-11-5 18:13:00
哈哈,被你猜到拉。
燃木刀 2007-11-5 20:41:00
走了就不会再回来了,对精英很失望,还是我认识的精英吗,还是自己眼力有问题...热情,只 会冷却,失望,依旧失望...然而过去,也只是生活的一个插曲而已,不要有牵挂了,老死不相往 来...我无法改变别人,能改变的只有自己... 论坛依旧是论坛,只是物是人非,香味不在...
pebby手机认证 2008-2-18 15:32:00

上照片啊 。。。。。。

北极星 2008-2-19 18:52:00

新城有点远,要是在松江市区就好了,强烈要求发照片

主板:御注朱+狂3+雷达
fwm311 2008-5-15 20:54:00
原来是专业的,怪不得这么厉害
单反小王子手机认证 2008-5-21 22:20:00
楼上的……