QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出科贝尔200,送套胶

制造业者手机认证 2007-11-4 12:21:00

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

出科贝尔200,送套胶

科贝尔就不多介绍了,送一块天极3,黑色。

包邮

支持原创,赞赏一下
交易对象:blanche990 weibin harrys中华之剑114wzp 无梦到徽州铜像 土拨鼠 ROTCIVYANG 新涛 最爱刘诗文 乒乓吧 花蝴蝶 giggspeter还有一些多的想不起来了 主板:红黑7.6 付板:普碳

11条评论

新涛 2007-11-5 09:55:00

我收了,楼主联系我。QQ:363809289

直板两面弧圈与快攻结合,打法稳中带凶。 最近交易记录:精土星人 (普碳) Lsihao(省专狂三) yangguanlong(科贝尔换YE欧版) chensir968(YE日版) 我真穷啊(MC-2) fish0082(马碳日版) OC(忘对方ID)在精英交易不下二十次,信誉保证。
狂战士 2007-11-5 00:11:00
有意订个,请问多重多厚|?
将直板进行到底! 成功交易:拉打结合(W6) lpwtg(YCA) ...还有好多忘记名字的兄弟!...
小五 2007-11-4 17:19:00

不错的拍子

zhuzhu1987手机认证 2007-11-4 18:50:00

便宜

[img][/img]
无梦到徽州手机认证 2007-11-4 19:48:00
下午到球馆问了,他想要个高档点的。哎,给他买个蝴蝶王吧,谁有呀?站内短信给我。谢谢!
tuesday 2007-11-4 16:33:00

不错啊,帮顶

主板:stiga 水晶加强 狂3 41度,狂3 40度 成功交易对象: 我为你哭 whbjcandy 大老黑
无梦到徽州手机认证 2007-11-4 13:15:00

有意,

替球馆的70岁老前辈买,下午到球馆去问问他这个行不。
制造业者手机认证 楼主 2007-11-6 06:50:00
新涛兄定了
交易对象:blanche990 weibin harrys中华之剑114wzp 无梦到徽州铜像 土拨鼠 ROTCIVYANG 新涛 最爱刘诗文 乒乓吧 花蝴蝶 giggspeter还有一些多的想不起来了 主板:红黑7.6 付板:普碳
ljp00007 2007-11-5 18:05:00
出否?没出,我要!我的qq790102639。