QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

hlk210出品 11年狂飙王480包邮

hlk210 2016-6-22 12:50:25
品相如图,拍柄和拍柄侧面均涂有淡淡的一层清漆防黑木耳,拍肩小打磨,边缘无磕碰且算干净,但拍头5-6点钟位置,有两个要仔细看才看得出的像是拼接的痕迹,照片上拍不出来——是否拼接我就不敢下结论了,人都说红双喜高端拍子,大心都是无拼接的,我这样说是为描素那个痕迹什么样!拍子性能不多说,我试打了一次,发足力拉球那是暴力的,但退档和搓球不怎么走球,有点点冒高,易被对手抓这一板!大家都知道红大妈的板子推挡是弱点,我的技术也不能隐藏其弱点,所以出!对清漆和打磨介意的勿拍,防伪码都没刮开的,真假请买家自行鉴定,一经出售,除与描素不一致(只能保证沟通和我描述的,其它没提及就不在其内了),不退不换不试打!先暂定价480包邮!QQ365060991(稍后上图)
支持原创,赞赏一下

5条评论

银达手机认证 2016-6-22 13:12:55
已收

hlk210 楼主 2016-6-22 13:18:16
上图

feigefeige12 2016-6-22 14:05:18
不错不错

想提高手机认证 2016-6-22 16:20:33
C114?如果这个恐怕不是11年的,害我激动了一下。

hlk210 楼主 2016-6-22 22:13:36
想提高 发表于 2016-6-22 16:20
C114?如果这个恐怕不是11年的,害我激动了一下。

不是说头两位就是表示年份吗?这个拍子我买来放了两年的样子了