QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【wyl777出品】出点日本昆虫 的 包 背包 衣服 很亲 的 主要是 包邮

wyl777 2016-6-23 23:50:30

出几个近期得奖的 奖品

有蝴蝶 的 背包    手拎包     半袖

还是看图吧!

蝴蝶红色背包   170 包邮

蝴蝶蓝色手拎包   165  包邮

蝴蝶 半袖  L 码    还有个 XL 码    单件都是 185包邮

联系方式   18643492544

支持原创,赞赏一下
现在的状况没有安全感啊!!!!!! 球拍历程:双喜3星--- EG --- 然后改横 CL-CR 纳米碳王(之间挺拔、骄猛、斯蒂卡底板若干)红黑7.6CR--- 波尔精神 ---- 尼塔库鸟系列-----超级张继科 范是经典板子都有烧过!

10条评论

wyl777 楼主 2016-6-23 23:51:44
现在的状况没有安全感啊!!!!!! 球拍历程:双喜3星--- EG --- 然后改横 CL-CR 纳米碳王(之间挺拔、骄猛、斯蒂卡底板若干)红黑7.6CR--- 波尔精神 ---- 尼塔库鸟系列-----超级张继科 范是经典板子都有烧过!

deqen手机认证 2016-6-24 00:18:30
能得这么多奖品那是绝顶高手啊

deqen手机认证 2016-6-24 00:18:33
能得这么多奖品那是绝顶高手啊

浅醉手机认证 2016-6-24 11:52:29
165的。。。。楼主是女生???

wyl777 楼主 2016-6-24 21:16:46
浅醉 发表于 2016-6-24 11:52
165的。。。。楼主是女生???

男的

一个 是 单打得的   一个是 团体 得的   同事有个穿着小  就和我 换了一下

fushao163 2016-6-27 18:45:11
165是价格吧,与身高无关

wyl777 楼主 2016-6-30 20:37:42
??大家不喜欢吗?  

zhuyanhe029手机认证 2016-6-30 21:00:56
不是不喜欢,还是银子的问题吧!!!

wyl777 楼主 2016-6-30 22:35:27
包邮 包邮了   路过的 看看啊