QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【王皓代言】超级品相的外观 超级数量的试打 雷神老霸道了!

乒乓龙少 2016-6-27 14:25:08

听说雷神又出新品了听说雷神产品老霸道了
听说雷神品相超级靓了
听说雷神又试打了
听说雷神这次试打数量超级多了
听说雷神是皓哥代言的了
看我头像就知道我是皓哥粉了,
大声的说:“我,乒乓龙少、十分严重的申请试打;并保证保质(图、文、感受……)完成试打报告”
弱弱的、悄悄的问一声:“这一次试打有我没?”
看到雷神的试打,我的心情和六月的天一样的“热
38度  38度  38度,重要的事说三遍

解暑神器看这里
1.想想你的梦中情人,心开始凉了

2.想想你的工资条,心就更了

3.看看镜子中的脸,心凉半截了

4.想想你的岁数,心拔凉拔凉的

5.想想你的体重,温度又降一度

6.看看银行卡余额,后背窜凉风了

7.想想你的生活,是不是要穿件外套了

8.想想你的未来,被子已准备好了吗?

9冰冰都公开另一半了,你还单着呢,空调暖风打开了吗?

下面来张最解暑的

是不是感觉到北风那个啸啸,雪花那个飘飘

xuebing121手机认证 2016-6-27 14:28:05
申请试打,横板,沾不沾

color77777 2016-6-27 14:30:34
我也想试打!新手一枚

refresh 2016-6-27 14:48:55
       申请试打,非常想尝试尝试王皓代言的雷神,球拍看着高端大气,很有感觉。本人是91年开始打乒乓球的,开始使用的是成品拍,后来参加了俱乐部以后,才逐步改用了底板+海绵+套胶的球拍。我的技术打发主要是快弧打法,现在主要使用波尔+狂三+月球专业版套胶。

fgjdhb手机认证 2016-6-27 15:00:58

本人用的是横拍,雷神硬5木更期待!!
强烈申请试打,理由如下:
本人球龄18年,水平算是一般般,烧球拍的时间跟球龄一样长,水平也很一般般,
但我确信我的一般般真的不是你理解的一般般!本人参加过的试打,从来都是按时间要求上图、上评测,
虽然图像一般般、评测也一般般,但自己感觉还是很不一般般!
雷神硬5木虽然结构一般般,雷神品牌目前虽然也是一般般,
但是我们期待新品给我们带来的手感一定不会一般般!
精英老鸟中本人只算一般般,多年来支持精英一般般!
所占楼层一般般,回头一看55楼也算不一般~!真心希望:
新的球拍不一般,精英发展不一般,雷神永远不一般!

糊涂西瓜手机认证 2016-6-27 15:02:30

我是皓迷,准确地讲,我是皓痴!!从08年起,学习王皓的全横打。每天不少于1小时,一天不打乒乓(还有,一天不练习书法),食海鲜也不觉得有滋味!小有进步。继续求索中------
直板双反,弧快打法,进攻多。
可能与高手有差距,但拚搏、进取、探索、交流肯定不输分毫!
我爱足球,爱乒乓,爱网球,爱书法------认识我的人评价我是一个容易中毒的男人!

千万不要让我爱上雷神!!!

我申请试打喽

wfgllj 2016-6-27 15:24:53
报名参加试打

austere 2016-6-27 15:44:18
好活动!!!

中国网络乒乓第一品牌-精英乒乓网

非一般逍遥手机认证 2016-6-27 15:48:42
国货又出精品了,支持

就怕打长胶 2016-6-27 15:54:52
申请试打