QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

申请解封专贴

天龙诀 2018-5-14 13:39:22
再次说明之前 我的ID 钻石级绅士 出售老铁直拍 蝴蝶王的事情。  球板确实是比较老的。 之前在网上也找资料了 也找了一个球友问了一下 大部分都说是真的 否则我08年的老号也不会卖假球板。 同时在网上资料可以看到 我这个球板跟第二代的火印比较像。在这里也找了几个球友做解答。他们说是真的。所以我才发到精英上。如图为证:

天龙诀 2018-5-14 13:42:13
接81楼 82楼  所以的证据都已经上传了 版主可以看尾标  我感觉不像假货,看我钻石级绅士 那个ID发的蝴蝶王的尾标。  但是我本人识别能力也有限 或是网上找的第二代火印的图不清楚, 如果真的是假的(版主感觉是假的) 我同意把我这个帖子删了去。 但是我确实不知道是不是真的 或是是不是假的。 希望版主明查一下 谢谢。

天龙诀 2018-5-14 14:06:45
为了这个事情 我也很珍惜自己的老号 特意在网上 咸鱼找了两个假货来对比 楼主可以看一下 真假还是有区别的   下面这两个图是假的  你可以看看。   

shizx666666 2018-7-11 14:03:17
ID:yiyaya5k6       被封原因:出售全新器材!发布海淘凑单的QQ群吧            以后遵守版规,不违反精英规定!望版主解封!

liuzongang手机认证 楼主 2018-9-16 11:00:45
shizx666666 发表于 2018-7-11 14:03
ID:yiyaya5k6       被封原因:出售全新器材!发布海淘凑单的QQ群吧            以后遵守版规,不违反精英 ...

已经解封,目前的版规不限制出新,改版之前的违规,经申请都可以解封
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

leisure888手机认证 2018-10-28 13:04:21
ID:求奇       被封原因:出售全新蝴蝶器材。我也是元老级了,学习不够,以后一定遵守版规

cherry2008 2019-1-24 18:23:11
版主,用户名:hqz,当时在直板区出拍,出完删除图片及描述。已经阅读规定,那里面有我的错误,保证下次不犯。麻烦帮忙解封一下,谢谢!

liuzongang手机认证 楼主 2019-1-27 23:06:29
leisure888 发表于 2018-10-28 13:04
ID:求奇       被封原因:出售全新蝴蝶器材。我也是元老级了,学习不够,以后一定遵守版规

以后别出假货了
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 楼主 2019-1-27 23:07:02
cherry2008 发表于 2019-1-24 18:23
版主,用户名:hqz,当时在直板区出拍,出完删除图片及描述。已经阅读规定,那里面有我的错误,保证下次不 ...

论坛希望保留这些内容

cherry2008 2019-1-29 09:41:13
liuzongang 发表于 2019-1-27 23:07
论坛希望保留这些内容

好的,清楚,还麻烦版主帮忙解封一下,谢谢。