QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出,封贴】NITTAKU 黑玻鸟羽

狂飙100 2016-7-1 17:12:40

出,FL黑玻鸟羽底板已出
套胶打包已出
封贴
都是包邮价,有需要可以撕下拍照,底板基本无磕伤
都是经典,无需介绍了,成色如图,看好下手,不试打不退换,保留选择买家的权利。闲鱼交易,换的话闲鱼对拍。
有其他问题或需要其他角度特写可站短或联系lz麻花疼:七770二49四

支持原创,赞赏一下

26条评论

狂飙100 楼主 2016-7-2 17:00:55
顶起来   

小手@冰凉手机认证 2016-7-2 21:53:30
99新 绿檀5 换吗QQ394214101

wwlloo手机认证 2016-7-2 22:07:26
这胶面还能用?厉害

狂飙100 楼主 2016-7-4 17:13:36
忘了说,底板带原盒

狂飙100 楼主 2016-7-7 13:55:31
顶起,要打包的速度了

狂飙100 楼主 2016-7-12 13:33:41
顶起来,有意的联系LZ吧

狂飙100 楼主 2016-7-12 13:33:44
顶起来,有意的联系LZ吧

神棍手机认证 2016-7-12 16:18:32
没有裸图怎么看?
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

狂飙100 楼主 2016-7-13 10:30:36
谢谢前辈光临。。。因为现在当副板备用,懒得撕,万一要打还得粘如果有意或者价格可以接受的话联系我,自然会撕下来特写