QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2016精英乒乓沈阳北方“银河杯”第六届乒乓球大奖赛各组前12名名单

wgh手机认证 2016-7-4 00:01:09
2016精英乒乓沈阳北方“银河杯”第六届乒乓球大奖赛男子组前12名名单
; q: ^( d- @9 w: @# y9 D1 ]2016精英乒乓沈阳北方“银河杯”第六届乒乓球大奖赛女子组前12名名单+ y, v7 R! ~* W+ H* E3 ]9 J. ^
. L% l- b  c4 y2 {/ F* ~# M% Q
男子组:01.第01名崔明哲
5 d) ~" _5 l6 w) k- E% {02.第02名李天舒0 P0 s' Q3 U+ n; f
03.并列第03名马  达 5 D! \, p6 P" T) z! Z
04.并列第03名王旭明
) ?" e0 ~/ t. b) n& X& w& g05.并列第05名贺  伟 ( [. i* C& L2 {7 u5 p$ \
06.并列第05名岳  鹏
* e6 x( ~! N- ^07.并列第05名温志利
; J' E( \6 N$ v08.并列第05名孙广旭 . X3 y# c4 W. Q* n
09.并列第09名许  峰
4 u- C! e4 ]- c+ t: J10.并列第09名丁  生   `# w6 f1 [) t- K* q
11.并列第09名潘国洋
/ k$ v% ?% z4 L12.并列第09名高令东 $ m3 p2 ]1 |, B0 N, E
女子组:01.第01名郭  娥
5 U! ^' M: ?5 n% a; k02.第02名张淑花
# c9 j: q9 N- w7 \+ n: R0 j03.并列第03名刘  畅 9 G3 V  Q2 ~1 q) j$ h" K
04.并列第03名马  军) T; f, p; k& d8 R
05.并列第05名李淑花 6 j. U5 T8 o/ J& M$ `$ j
06.并列第05名李淑敏
/ e  z, i" U! x& e/ l. U07.并列第05名李  梅 5 z( A0 Q( n( H$ [! n3 ^
08.并列第05名张  丽
  V6 J9 }' w) z* h. k09.并列第09名中  雨 ) F* {  |% M; N2 ]2 C( O
10.并列第09名马丽娜 ; F. @$ }" [% u8 l" H) s
11.并列第09名杨  阳
0 ^- x# s; H* e6 N1 Z' j% {% D12.并列第09名王玉珍 3 b3 W5 @3 I$ ]1 H7 w
- ?4 j- X# d9 S: Z8 _0 P9 C

2 z: W. K0 ]% j& `( a# H
支持原创,赞赏一下

506条评论

心愿 2016-7-4 01:00:41
祝贺啊,全得大奖了啊。

心愿 2016-7-4 01:00:53
祝贺啊,全得大奖了啊。

心愿 2016-7-4 01:01:05
祝贺啊,全得大奖了啊。

心愿 2016-7-4 01:01:19
祝贺啊,全得大奖了啊。