QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2016精英乒乓沈阳北方“银河杯”第六届乒乓球大奖赛各组前12名名单

wgh手机认证 2016-7-4 00:01:09
2016精英乒乓沈阳北方“银河杯”第六届乒乓球大奖赛男子组前12名名单/ t+ a3 T6 O6 p4 }$ x
2016精英乒乓沈阳北方“银河杯”第六届乒乓球大奖赛女子组前12名名单0 S9 _$ t/ E. F' p& ]& T: q! X$ l1 A# l

- c9 f, @5 b. ?8 k1 P7 V' ]男子组:01.第01名崔明哲 9 I9 a( K+ K" j6 a; i
02.第02名李天舒  M- y7 S7 H! E4 G& q
03.并列第03名马  达
; `2 N- o$ Q6 k- ^( @  y' P04.并列第03名王旭明
0 T2 P" F5 L. |05.并列第05名贺  伟   @* b3 T/ {' ^+ `6 @% @: _
06.并列第05名岳  鹏 6 p6 m" V- l9 W9 c8 {
07.并列第05名温志利 7 @+ r: _- o& X) L) |2 {5 L
08.并列第05名孙广旭
* Q# r- f# T0 `" V; h& j6 ~09.并列第09名许  峰
; B; O. c6 J1 D1 y10.并列第09名丁  生
* @  i& x6 _; s+ e4 j- X11.并列第09名潘国洋 # m+ _: f6 o4 V* W
12.并列第09名高令东
) b9 E3 R0 n+ z! }- j9 I女子组:01.第01名郭  娥
. d# m) D! e% j* S- ]" n8 e5 Z02.第02名张淑花 1 r& S; ?0 \0 C' ]: n
03.并列第03名刘  畅 $ w3 ^- T5 {) `: B7 [% r
04.并列第03名马  军
7 U; _+ i9 t0 w( w6 x. y  _. {4 O05.并列第05名李淑花 7 s' G' V  S( r, u
06.并列第05名李淑敏
3 |8 v$ C. g8 W, I" V& U07.并列第05名李  梅
1 W% }5 J, `2 m# ]5 w08.并列第05名张  丽
9 |, G& F+ o1 U5 T  H. f; p09.并列第09名中  雨 : S, C* L! T/ O& N: X1 j& y6 `% E
10.并列第09名马丽娜 + o7 ]8 ]# V2 g# G, {. C
11.并列第09名杨  阳 * F7 s% J. j) _8 |% q. V+ e* I
12.并列第09名王玉珍
, Q) d, y. Q0 ]/ |' Z) G3 _9 R  R
" I! `2 p5 @+ Z/ U, o0 ~5 e0 |9 r' ?
2 H; r: G: l0 U. w4 W5 y
支持原创,赞赏一下

506条评论

心愿 2016-7-4 01:00:41
祝贺啊,全得大奖了啊。

心愿 2016-7-4 01:00:53
祝贺啊,全得大奖了啊。

心愿 2016-7-4 01:01:05
祝贺啊,全得大奖了啊。

心愿 2016-7-4 01:01:19
祝贺啊,全得大奖了啊。

心愿 2016-7-4 01:01:30