QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

开始投票啦!双鱼乐吉高手2050发球机将会是谁的?

精英手机认证 2016-7-4 09:59:27

双鱼2050高端发球机广告语征集活动”已于六月底结束,感谢各位乒友的热情参与,根据活动规则的要求,我们筛选出了15条候选广告语参与行最终的投票。

投票以及奖励规则:

投票时间:2016.07.04至2016.07.10

最终根据投票排名,设定奖励标准如下:
第一名   双鱼超级一代发球机+100颗装双鱼一星乒乓球5盒
第二名   双鱼超级一代发球机+100颗装双鱼一星乒乓球5盒
第三名   双鱼DF08战靴2双+100颗装双鱼一星乒乓球4盒
第四名   双鱼DF08战靴2双+100颗装双鱼一星乒乓球4盒
第五名   双鱼DF08战靴2双+100颗装双鱼一星乒乓球4盒
第六名   100颗装双鱼一星乒乓球5盒
第七名   100颗装双鱼一星乒乓球5盒
第八名   100颗装双鱼一星乒乓球5盒
第九名   100颗装双鱼一星乒乓球3盒
第十名   100颗装双鱼一星乒乓球3盒

如果您的广告语被双鱼品牌最终采纳使用的话,将在以上基础上额外赠送被采用者一台价值8000多元的双鱼—乐吉高手2050高端发球机!!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 3751 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
手机看乒乓,还是精英网。

8249条评论

小笨熊手机认证 2016-7-4 11:04:40

诚冠俱乐部 2016-7-4 11:08:18
双鱼乐吉高手2050,我的私教专家

wgh手机认证 2016-7-4 11:17:05
祝贺啊,全得大奖了啊。

wgh手机认证 2016-7-4 11:17:23
祝贺啊,全得大奖了啊。

wgh手机认证 2016-7-4 11:17:35