QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

never出品,必属精品!黑色欧4,红2.0金装X1,日版TBS FL,水滴瓦木!顺丰包邮850.

never008 2016-7-10 12:13:39
支付宝交易,850包顺丰,实战用挺不错,价格个人感觉比较合理!出售非假货,图文符合,不退不试  QQ:605342889
新标TBS : 89.5克,自定义垃圾成色(详情看图文),周围有好几处磕碰,黑木耳严重,但不影响实战!杆杆的好用!

水滴瓦木FL:85.7克,自定义垃圾成色(详情看图文),有一处小磕碰,黑木耳也严重,但不影响实战!杆杆的好用!
黑色欧米茄4专业版:TBS版面,9.7X15.1X15.6 胶面边缘上有小磕碰,海绵除胶不理想,都是小坑,不是很严重的大坑!不太影响使用。
金装2.0红色X1:TBS版面,9.5X15.2X15.6 胶面边缘上有小磕碰,海绵除胶不理想,都是小坑,不是很严重的大坑!不太影响使用。

P1030185 (Copy).JPG P1030186 (Copy).JPG P1030187 (Copy).JPG P1030188 (Copy).JPG P1030189 (Copy).JPG P1030190 (Copy).JPG P1030191 (Copy).JPG P1030192 (Copy).JPG P1030193 (Copy).JPG P1030194 (Copy).JPG P1030195 (Copy).JPG P1030196 (Copy).JPG P1030197 (Copy).JPG P1030198 (Copy).JPG P1030200 (Copy).JPG P1030201 (Copy).JPG P1030202 (Copy).JPG 小星星的IMG_20160710_114817 (Copy).jpg 小星星的IMG_20160710_114832 (Copy).jpg
支持原创,赞赏一下

20条评论

zq19820215 2016-7-10 12:29:37
tbs多少?

dede1976手机认证 2016-7-10 13:52:48
价格不错

never008 楼主 2016-7-10 16:54:20

不好意思,不想单出呢,一次打包,优惠价格。。

never008 楼主 2016-7-10 19:14:13
顶一顶。

有所不为.手机认证 2016-7-10 22:41:23
分开出吧!我要瓦木。呵呵。

never008 楼主 2016-7-10 22:58:30

never008 楼主 2016-7-11 07:24:09

never008 楼主 2016-7-11 10:02:05

有所不为.手机认证 2016-7-11 10:48:24

您有意TBS么?

正好我喜欢这个瓦木。

你我共同打包如何?呵呵。