QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

絮絮叨叨的玩板经历(慢慢更新)

chenmin6966手机认证 2016-9-22 16:27:34
我有时在想,是不是把斯蒂卡阿尤斯大芯的和蝴蝶的桐木大芯结合在一起做个双面异质板,就把2者的优点结合起来了?
纳米AC>轻管王>CL-CR>奥恰洛夫>尼塔库RUTIS>VIS>光微子>施拉格碳素>普里莫拉茨碳素>达克7P-2A碳素>普里莫拉茨碳素日版>龙版张继科>CL>ST尼塔库RUTIS>轻型光微子>考弗雷特>VPS钻石5>阿迪达斯SC>波尔ZLC>joola罗斯激情>施拉格轻碳>斯蒂卡CC7>斯蒂卡CC5>斯蒂卡190>TSP李佳薇>Inn ALC.S>MATSUDAIRA KENTA 松平健太>INNERFIBERLAYER-ALC>VIS日版>尼塔库RUTIS-REVO>INNERFIBERLAYER-ZLC>张继科ALC>优拉Joola 龙炎权杖

贝贝猪78手机认证 2020-2-16 22:56:37
我记得我打的第一只球拍是萌芽,单面反胶,是当时小学的,后来我父亲喜欢打球,和他去过几次他单位的地下室乒乓球室。给我买了只好像是先锋的拍子,单面正胶海绵很薄,才几块钱,那时候我们都误认为点子朝外的胶皮打球旋一点。再后来又花了十几块钱给我买了一只双面反胶的横拍当直拍打。当时买这只拍子在当时我们这里的百货大楼还看到了一只单桧,当时不懂叫他方头拍,九十几块钱,在当时是天价了。父亲没舍得给我买,说过几年等我球打的不错了给我买。再后来准备去买的时候,拍子没了。再后来百货大楼倒闭了。

贝贝猪78手机认证 2020-2-16 22:59:03
当时好像很多同学都是盾牌的球拍,球好点的是红双喜,一般5毛钱一个,我买过一个三星的,当时卖两块5.一般都是雄鸡的,三毛。

zhz97手机认证 2020-3-14 00:47:45
看看

dede1976手机认证 楼主 2022-3-5 22:34:56
睡不着乱翻,竟然自己还能写过这么些字?

dede1976手机认证 楼主 2022-3-5 22:37:48
现在的感悟,最重要的器材是自己的身体。一个手腕腱鞘炎,手臂网球肘,膝盖髌骨软化的人,即使马龙小胖的手板任我挑,也没啥威力啦

铁拳69手机认证 2022-3-7 07:22:40
楼主大神威武