QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红黑碳王76配什么长胶最好用?

fuht 2016-7-18 23:34:18
刚买了红黑碳王76 WRB,反手位的长胶用的是单胶皮388D-1,但在实战中感觉反手位的磕档总是容易出台,而且冒高严重,经常被对方抢攻。请教下各位高手,这是不是因为碳板太硬,弹性太大造成?给胶皮加一点海绵能否解决这个问题?另外,这款红黑碳王76搭配哪个牌子的长胶最好用啊?请高手分享一下经验。品牌和海绵厚度都给介绍下,感激不尽!
支持原创,赞赏一下

5条评论

三月风1991 2016-7-19 00:12:34
出tsp p1r长胶,海绵厚度1.0~1.3,cl版面。80包邮。QQ454053241

王秀杰 2016-7-21 10:38:35
建议还是找块纯CL苦练技术吧,反手长胶不用换。

红黑碳王76 WRB,反手位长胶用单胶皮388D-1很好的,

是你技术和手感未到才感到很难控制的。
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

天外孤星手机认证 2016-7-29 20:30:07
每个人的手感不同,我也用不了红黑配单胶皮,红黑我用的最好的长胶是c7,防守看技术,进攻犀利

天外孤星手机认证 2016-7-29 20:30:46
横板,红黑还是配生胶好些

sun979手机认证 2016-8-18 17:03:09
你横板吧?横板用红黑打长胶,我就呵呵了,攻不出防不住。
凑合用388D-1长胶王单胶皮吧,真的是凑合用。
视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,