QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家认为直拍横打最犀利的底板是哪款

杭州小童手机认证 2016-7-22 22:43:23
单选投票, 共有 750 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下

58条评论

杭州小童手机认证 楼主 2016-7-22 22:43:39

ZRL700424 2016-7-23 16:00:50

攻击煞 YSCC
我用这两块板,虽然水平不怎么样,但在小圈子里横打是我的主要得分手段
目前手上还有两块攻击煞,等打坏一块了搞块YE试试

杭州小童手机认证 楼主 2016-7-23 22:03:06
YSCC?没用过什么结构

老舒手机认证 2016-7-24 09:33:04
狂飙皓656

鹿山 2016-7-24 18:53:57
其实655也好

hjm815手机认证 2016-7-24 22:09:19
开始用ye现在用yeo

wangtian 2016-7-28 01:28:14
极强纯木
烦恼时望望天空吧,快乐永远属于你!!!(wangtian望天) 要不就去打乒乓球,甭管你是用横板、中直还是日直;甭管你是打攻球还是削球;甭管你手里拿的是金择洙、格碳、蝴蝶王还是几块钱买的胶皮拍,让乒乓的乐趣带走一切不开心的事吧!你说呢?

转动的球手机认证 2016-7-28 08:46:06
狂飙皓没用过,一直用YEO,感觉YEO比较全面,横打推挡正手都能照顾。其实很想试试狂飙皓656,但是那虚高的价格让我却步。而且听球友说狂皓的柄比较粗,适合手大的人。

LXJ617手机认证 2016-7-30 23:00:25
珍藏版 极强纯木
现用装备:
底板:红双喜-国手N301-S数字版
正手:红双喜 蓝海绵国狂3-2.2-40度 有机
反手:红双喜 狂飚3-37度柔-2.15mm 红色