QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

孔子的一段话

天际云间 2016-7-23 14:42:58
孔子一段话: “人不敬我,是我无才;我不敬人,是我无德;人不容我,是我无能;我不容人,是我无量; 人不助我,是我无为;我不助人,是我无善……!凡事,不以他人之心待人,你会多一份付出,少一份计较;凡事不以他人之举对人,你会多一份雅量,少一份狭隘;凡事不以他人之过报人,你会多一份平和,少一份纠结,坚持内心的平和,不急不躁不骄,多一份雅量,一切随缘”!感恩生命中遇到的所有人。
1 U4 n" P/ v  X! H% T$ \/ T6 p2 P5 _6 r' B- \" q

X5 q' y! w4 F5 N/ q7 `
支持原创,赞赏一下

45条评论

天际云间 楼主 2016-7-23 14:59:21

: A# |" k: t7 o# a5 m( u

李宝刚 2016-7-24 04:15:34

天际云间 楼主 2016-7-26 04:37:15

. Q/ g  _  c3 {$ }/ m- z* O0 r. h0 |  Q! I5 ]' ]! v

李宝刚 2016-7-26 05:05:34
& q3 w/ M" J% a8 i+ G  {# D0 W: B

李宝刚 2016-7-27 05:09:53

天际云间 楼主 2016-7-27 07:13:46

李宝刚 2016-7-28 05:00:37

李宝刚 2016-7-29 04:46:36

$ ]& t0 v) W% J$ X' |% W

李宝刚 2016-7-30 06:11:29