QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

转让行货OC-CR横板9.5成新280包快递

wangpeng 2007-11-12 21:59:00

转让行货OC-CR横板9.9成新,买来后只使用一次,和新的一样,无任何磕碰及拉丝,面材力材非常好,由于打着不适应故割爱转让,转让价290包快递。由于东西很新,免刀!

有意和我电话联系:13752592900周。

转让行货OC-CR横板9.9成新300包快递

支持原创,赞赏一下
OC-CR-WRB横板 正手:黑色国狂三蓝海面 41度 反手:红色nittaku-HAMMOND-PROα 2.1

18条评论

wangpeng 楼主 2007-11-13 22:00:00

不换只卖,谢谢关注!

OC-CR-WRB横板 正手:黑色国狂三蓝海面 41度 反手:红色nittaku-HAMMOND-PROα 2.1
tuesday 2007-11-13 17:51:00
这个价,祝楼主好运吧
主板:stiga 水晶加强 狂3 41度,狂3 40度 成功交易对象: 我为你哭 whbjcandy 大老黑
我爱乒乓qiu 2007-11-14 10:07:00

你好我对这个拍子感兴趣,不知道楼主最低多少银子卖给我?我的交易方式为支付宝,可以给我回复信息,谢谢!

wangpeng 楼主 2007-11-14 09:48:00
已降价!
wangpeng 楼主 2007-11-14 20:42:00
你好!最低280包邮,我没支付宝!我在网上交易多次已有3年了请放心!
MuTiLaToR 2007-11-14 21:10:00
请问和我交易过的朋友,谁收到假货了!?
nvflash 2007-11-13 09:05:00
成功交易对象 bigones123 烟酒 北京国安 zhuyi0812 qingting3h chenji1219 zyfcx0 我的QQ: 435080909
屠夫乒乓手机认证 2007-11-12 22:02:00
这个价估计不太好出手哦!呵呵
年度最佳短篇小说《伤害》: 有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!! 孩子哭了一夜,狼在外面痴痴等到天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子……
wangpeng 楼主 2007-11-16 10:54:00