QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]浅谈小提琴

ZFYM手机认证 2007-11-12 23:50:00

[原创]浅谈小提琴

[原创]浅谈小提琴

本人先后烧过:蝴蝶王,施碳,马碳,小提琴.狂王跟OC。经过近8个月的接触,现在来浅谈一下个人对小提琴的认识!外观:小提琴可以说是拍如其名,外观精致做工一流,再加上弦乐的粘合技术。柄的配色我也很喜欢,面材极薄。我是直板,提琴的手柄跟其它我用过的拍柄都不一样,细而略圆。刚开始握着还不太习惯。我还是喜欢狂王的柄,握着很舒服!《但品像外观我认为现在的狂王这点就做的太差跟提琴就有天地之别》因提琴是较硬的木板所以建议用略软的套胶。我的提琴裸板85G正手先后配过:哈蒙特.血浆470.M2000现在是大巴。反手配过:EL跟血浆430还有F1 MAX跟2.0各一张。我个人推崇德套。用过的胶里喜欢正手:M2000反手:F1MAX。试打:小提琴一上手就有种从未有过的清晰感,虽有轻微的震手感,但就是这震手的感觉传递了来球的信息。打了没有多久我就被这一流的手感,极好的控球。深深打动!这种感觉后来想想也可能是自去年打球烧拍以来,从未用过纯木的原故吧。提琴因是纯木拉弧圈自然好过碳板。出球精准,旋转较强。拉球的时候自己完全可以掌控。有的球都出乎我自己的预料。台内挑打心里有数,出球速度也会让你有惊艳之感。小球控制更是不用多说。中近台的对拉.暴冲威力不小。弧线低平,高吊旋转强烈。推挡也是相当不错,不像狂王明显发虚。提到横打不得不再次说到提琴的清晰手感,她绝对给你提供了精准打击对手的来球信息。使你始终立于不败之地!〈哈哈,有些夸张了〉不过我绝不是来作广告的,谈的都是我的个人感受。起码换了小提琴后我的横打上了几个台阶。当然不可能面面具到,提琴的远台对拉就暴露了底劲略差的弱点。不过又有几个球能让你拉开了打?〈特别是直板〉你若喜欢远台对拉哪狂王绝对是你的不二选择。所以综合评定我很认可这块板,我觉得她是五木经典!!以上所述纯属个人感受,还望高人指点。今天太晚了就先写到这里,改天想到什么再来补上!
支持原创,赞赏一下
交易过的朋友:孤行天涯.starcowboy.直板长胶两面攻.余长君.cluk.风 云君子.zhuyq.张军长.胡圈球.cheng80.安阳郝文杰.adolescen.黛玉葬 花.lchylogin.战士.xfybb71.cjy_dynax.janushi.可乐 QQ:79886858 邮箱:zfym0505@wo.com.cn

55条评论

zhouwang 2007-11-13 09:20:00
仰慕已久了,希望能有机会亲近一下提琴
全套尼塔库:LIALOX+狂飙3(日本海绵)+软火凤凰
ZFYM手机认证 楼主 2007-12-31 14:55:00
呵呵,最近又想改打横板。想弄只06版的狂王
交易过的朋友:孤行天涯.starcowboy.直板长胶两面攻.余长君.cluk.风 云君子.zhuyq.张军长.胡圈球.cheng80.安阳郝文杰.adolescen.黛玉葬 花.lchylogin.战士.xfybb71.cjy_dynax.janushi.可乐 QQ:79886858 邮箱:zfym0505@wo.com.cn
woaiyundong 2008-1-4 11:09:00
写的挺好
MC-2 2046内能 CJ8000弧圈
闻道乾坤 2008-12-2 16:13:00
很漂亮
要的就是速度与激情

银球将军 2008-12-6 19:14:00
提琴真是不错,小球控制好,主要拉球弧线比较贼。正手狂三不错,反手EL。
交易:ZSP0729--CL 煮刀一生--提琴--三碳皇 阿牛chjq-T05 hht000666--蝴蝶王 lyz70213-吉它 倚天-增能剂 jjyybb2008-小提琴 乒乓好友3-T06、蓝狂三 fish0082-马琳碳 主板:吉它+省狂41+T64 副板:ST小提琴 + 正省狂40 + 反T05 QQ:55589775

jiang123890手机认证 2008-12-6 19:31:00
很贵啊,但很好用

夜空繁星 2008-12-6 23:03:00
帖子有点毒啊 呵呵 改横把这块宝贝出给我吧
心里放不下别人,是没有慈悲;   心里放不下自己,是没有智慧。

zhongxin213 2008-12-7 21:22:00
提琴好东西~
主板:玫瑰XO,正手40度省狂,反手骄猛红V。
副板:世奥得外置ALC实验板,正手骄猛踏舞,反手729极光。
副副板:世奥得ST蓝羽,正手04年运海39度+精品729,反手729天翼。

WSL2788 2008-12-18 12:40:00
大家对小提琴的评价都很高
主板:蝴蝶VIS,正手省狂飚40度,2.2,反手唯佳速度47.5度 副板:达克7P-2A.正手省狂飚39度,2.2,反手唯佳速度47.5度